0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Каюсь...меня месяц назад с "выхлопом" поймали, на стационарном посту в конце Профсоюзной, гайцов 6 человек-не открутишся....Отпустили за 2 000р.
Юмор и виноватый вид, крики-"пустите ироды, пойду повешусь, не видите, я пледик замерзающему ребеночку везу!!" Поржали, решили не портить друг другу выходные.
Коллега на МЛ, постоянно "летает", однако даже когда ловят-редко даже под штраф попадает. Юмор, опять же. Однажды летел, его тормознули, он проскочил еще метро 100 с тормозами, выпрыгнул из машины, даже дверь не закрыл-и бегом к инспектору-тот офанаревший, стоит, ждет развязки, даже палочку выронил. Коллега подбегает и начинает лопотать:
-Товарищь инспектор, очень торопился, Вам деньги вез!
Поржали, отпустили так.
Эта....Может не нужно на них смотреть, как на фашистов-полицаев. Они ведь такие же люди, как и мы. Просто у нас государство, где законы НИКОМУ не писаны. Мы на дороге занимаемся хренью, они за это нас разводят на бабки. Виноваты все. Постарайтесь филосовски подходить к вопросам "Преступления и наказания".![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
+1. ПазитиффЭта....Может не нужно на них смотреть, как на фашистов-полицаев. Они ведь такие же люди, как и мы. Просто у нас государство, где законы НИКОМУ не писаны. Мы на дороге занимаемся хренью, они за это нас разводят на бабки. Виноваты все. Постарайтесь филосовски подходить к вопросам "Преступления и наказания".![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Итак, подведем предварительные итоги.
Сегодня отвез ЛИЧНО третье ходатайство, так как с утра адвокату сказали, что предидущие судья в глаза не видела, хотя печати на вторых экземплярах есть
Когда привез еще одно, то старые были уже найдены.
Суд перенесли на 24-е число этого месяца, ответа на ходатайство о переносе по месту регистрации пока нет.
Адвокат сказал, что при наличии свидетелей и их показаний, схему нарисованную ИДПС можно будет оспорить, так как она составлена с ошибками.
Ждем 24-го числа или письменного уведомления о переносе дела в суд по прописке.
Спасибо всем, кто откликнулся и прислал свои данные.
С уважением.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Эта....Может не нужно на них смотреть, как на фашистов-полицаев. Они ведь такие же люди, как и мы. Просто у нас государство, где законы НИКОМУ не писаны. Мы на дороге занимаемся хренью, они за это нас разводят на бабки. Виноваты все. Постарайтесь филосовски подходить к вопросам "Преступления и наказания".согласен
![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Axl, Игоряныч, ну поржал от души)))))) схема отпад))) особенно порадовал наряд инспекторов ПИДР. Зачет!
Подниму темку
Суд следующий назначен на 22 апреля 2011 года, в 14-00, у Мирового судьи судебного участка №179 г. Москвы, по адресу: г. Москва, Мичуринский проспект, д. 17, корп. 1. Судья КАТЕГОРИЧЕСКИ не дает перенести дело по месту регистрации (видимо, ее "попросили" все-таки лишить меня в/у).
Четверо свидетелей, которые присутствовали при моем нарушении готовы дать показания - есть
1) Саша - ГАВР, который уже был там
2) Витя - Umberto31, который так же был на месте, когда я поворачивал
3) Андрей -striker, который пытался объяснить инспектору, что я не выезжал на встречную еще на месте нарушения
4) Витя - vaitek, который ехал со мной в машине на встречу
Парни, на днях с вами свяжется адвокат, так как инспектор городит полную чушь в суде (никого не было, на схеме все указано верно... ну и в том же духе) и без адвоката не справится.
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Давай Ром, удачи!!!
Жена траванулась чем-то, поэтому после не позвонил и не заехал.
--- Добавлено чуть позже ---
Ждем положительного результата![]()
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ром, я не видел как было... На той встрече меня как раз не было, но как мне объяснили соклубники, с которыми я пообщался после, что ты реально проехал по красной стрелке!...
Я тоже имел опыт бадания с гайцами на счёт ксена, мб помнишь, 3 месяца волокиты, но результат был...
Желаю тебе удачи от души, надеюсь всё будет ок, правильно что ты не паришься так сильно на счёт ВУ, ибо нервы дороже, тем более на моце сможешь без проблем гонять, если чо...
З.Ы. Я бы съездил на место, нагнал бы пассатови записал бы регистратором, как типа ты ехал по правилам, если выставить в регистраторе ту дату и то время, то доказать более позднее создание файла будет просто невозможно!
Хоть это и не совсем по закону, но гайцы тоже не ангелы, а тут все средства хороши, так что по совести не всегда получается. Просто это будет ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ, конечно по идее, если так делать, то надо было заранее, а то странно будет, что такой док-во твоей невиновности появилось после "3ёх ходотайств", но имхо всё же стоит... Подлог никак не установят, если гайцы были не рядом с пассатами и с тем местом, куда ты подъехал, они же не обязаны были попасть в кадр...
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ппц10 метров решают
))
Паш, да не ехал я по ней - я до встречной метров пять не доехал, а это можно называть обочиной или участком дороги, не предназначенным для движения ТС, отделенным сплошной линией разметки ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ, что является нарушением по статье 12.15.1 ну или максимум по 12.15.3
22-го суд, где, скорее всего лишат. Потом обжалование, ну и т.д.
может это его раздражает
Или то, что не стал решать "вопрос" на месте, так как белорус на противоположной стороны с ним минут 10 общался, за такой же съезд (видимо договорились), а мне минут 40 мозг делал, так как я ни в какую не сговаривался.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ром, ну чего там к чему?
Рома же сказал, что приедет, значит будем ждать!![]()