0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
Axl,
да,Игорь,я понял тебя.не имею права судить,конечно,не видя всей ситуации.имхо,надо было пользовать все средства и задействовать свидетелей сразу.
согласен с Падре на предмет того,что мент решил ускорить процесс и максимально осложнить оппоненту решение проблемы,узрев открытый конфликт![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
PITMAN, Харош ржать, не художник я
mixa, Мое имхо, так и есть...
Тем более, что впрягающиеся в тот момент, имеют по жизни при себе нехилые мандаты.
И гайцы больше к нам даже не пытались подъезжать, хотя таким же способом на место встречи заехало, еще как минимум десяток машин, и я в том числе...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
BlackK, Кровь... Кровь... Я выпил твою кровь... Я видал в гробу тебя... И всю твою любовь... (с) Коррозия металла
Да не, я просто, что бы отличалось, как нам назначено ездить, и как мы ездим...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Axl, по твоей схеме там всем встречкам встречка.![]()
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Zloi!, Да понимаешь, трудно понять.
Откуда сворачиваем, там одностороннее движение.
И по красной стрелке - упираешься в карман, островок безопасности, хрен его знает, как оно там правильно называется, где мы паркуемся...
Типа вроде на встречку и не выезжаешь...
В общем х/з, я не силен в этом...
Anton.Polanskij, Кстати да, надо прикрепить к теме встречной...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Zloi!,Статья 17.9. Заведомо ложные показание свидетеля, пояснение специалиста, заключение эксперта или заведомо неправильный перевод
Заведомо ложные показание свидетеля, пояснение специалиста, заключение эксперта или заведомо неправильный перевод при производстве по делу об административном правонарушении или в исполнительном производстве -
(в ред. Федерального закона от 02.10.2007 N 225-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
MARGO, +100500, опередила, действительно там нет встречки, машина при неисправности скорее всего должна туда съехать с левого ряда, так что нуна думать что там было)))))))) скорее всего и сделан этот островок для таких целей.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
скажите, как по вашему, движение по обочине навстречу потоку как квалифицировать?
А еще скажите как в суде вы будете доказывать, что осознанно нарушили требование знака "движение только прямо", зная, что там типа обочина. Вообще интересен сам поворот на встречную обочину. Типа в ПДД же не написано, что поворачивать на обочину нельзя. Короче мое мнение - судья первой инстанции лишит однозначно. Во второй есть шансы при наличии грамотного адвоката. Как-то так...
Получено: 30 Отправлено: 37 |
капитализм, в неготовой к его укладу жизни России, всему виной. Автопарк мегаполисов растет за счет не обеспеченных кредитов ... Обесценивается рубль, растет социальное напряжение. ... Революция ???
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Точно!
Золотые слова... Я просто ОЧЕНЬ плохо отношусь к обвинениям в свой адрес, если я не виноват, в том, в чем меня пытются обвинить.Зря гайцу было сказано, что-принесут завтра на блюдечке с голубой каемочкой. Это объясняет то, что доки ОЧЕНЬ быстро прошли точку невозврата. Я бы, честно говоря, на месте гайца, тоже постарался ускорить процесс.
НИКОГДА не нужно никому угрожать открыто, особенно, если есть реальные способы решения проблемы. В таких случаях:
"Улыбайтесь, господа....Улыбайтесь." (с)
Поторопился я тогда![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.