0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Доброе утро!! Ром завтра наберу.был на встрече буду свидетелем!!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ромыч, звони как чего
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Mario, обязательно ходатайствуй о рассмотрении дела по месту жительства/учета тр.ср-ва. Такой суд будет более лоялен к тебе. Еще советую заручиться таким доказательством невиновности, как жалоба начальнику ГИБДД или в прокуратуру.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГАВР, Стоп стоп Саша, ты чего то не в теме походу...патамучта мы тута все смелые по кнокпачкам стукать!!!! а как дела касается, так язычки за зубами крепко. Я когда приехал (на встречу) мне кто то не взначай показывает в даль, типа, вон, марио прав лишают, я и афигел, так же спросил, а чё бучу не подняли, типа все свидетели и не волнует - все скромно промолчали.
Я хоть и позжее приехал, но мне все рассказали в красках.
Страйкер вступался стопудово!
Но гаец оказался идейный...
И к тому же, Роман сам, насколько я понял, гайцу открыто и сказал, типа забирай, мне не жалко, я уже позвонил, права мне вернут в подарочной упаковке!
Ром, Марио, разве не так было?
А в остальном, все было точно, как описал Витя:
Я сам не раз у Марио поинтересовался, он ответил, что все под контролем, права заберу во вторник!
Так что ты зря, про страхи и прочее!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Серега - ПАТАМУЧТА....
Такого мне не надо, т.к. это
--- Добавлено чуть позже ---
Игорян, все так, но гаец в субботу их в копм внес, так что комбат не стал ввязываться))
НЕ БЫЛО!!!
Сегодня отправил два ходатайства в суд по рассмотрению по месту прописки и о привлечении адвоката.
Жду ответа))
ЗЫ: Парни, спасибо всем откликнувшимся. Смотрю все переживают больше чем я сам
--- Добавлено чуть позже ---
Нельзя! Это нарушение разметки и выезд на часть проезжей части НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ для движения.
То есть 12.15.1 или 12.15.3
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
это понятно.ты расскажи лучше,почему не вписал сразу толпу очевидцев и не стал выносить проблемный вопрос на общее обозрение.
не поверю,что бы московские клубни не вписались бы в тему-хотя бы те,кого я видел и знаю лично.
зря мы в 90-е за гласность боролись,что ли![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Я не привык напрягать людей по пустякам)))
а там все решилось бы, если бы гЕйец не занес в комп + смена названия, проверки в отделе ну и т.д.
Звезды не так сошлись
ЗРЯ![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
короче,вы пошли на ПРИНЦИП
если честно,будь я реальным очевидцем вопиющего произвола властей-пошел бы свидетелем влегкую.не понимаю,почему надо агитировать людей,даже принимая во внимание аппелчяции Акселя и Ко.тут согласен с ГАВРом.мы же,в конце концов,банда(с)
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Mario, Погоди, я тут схему накропал
Вроде похоже...
Некогда было вырисовывать, сорри...
Зелеными стрелками как надо разворачиваться...
Красной, как мы ездим...
Mario, Ром, я так понял, ты ехал ведь тоже по красной?
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
mixa, нет стоп!!!
Человек говорит, что все под контролем, права заберу так и так, уже все схвачено...
Т.е. по логике не аппилирующих, надо один хрен идти в бычку, и усугублять тому то, что уже как бы схвачено?
Ляпнул конечно очень умно, но суть понятна.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зря гайцу было сказано, что-принесут завтра на блюдечке с голубой каемочкой. Это объясняет то, что доки ОЧЕНЬ быстро прошли точку невозврата. Я бы, честно говоря, на месте гайца, тоже постарался ускорить процесс.
НИКОГДА не нужно никому угрожать открыто, особенно, если есть реальные способы решения проблемы. В таких случаях:
"Улыбайтесь, господа....Улыбайтесь." (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Axl, Схема зачет![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.