0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Mario, соболезну, надеюсь выкрутишься. Был в такой ситуации
Резанул техническую? Только 100 р. штрафа. Надеюсь мужики показаниями помогут...![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
мдя, жопа полная, Ром - а схема есть как ПИДР нарисовал? я впринципе тоже там был, могу тоже поддержать если чё (подробности напишу в личку)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
был на встрече или не был не был, вопрос не тот, вопрос были ли свидетили, а свидетели были, я вот на встречи не был, но в тот момент "стоя в 150 метрах с права по ходу движения автомобиля дпс" видел как.... инспектора ДПС ?????? - и водитель ам пассат ..... движение происходило....... а потом подъехал патруль дпс, в тот момент не обладавший видеозаписью и не мог адекватно оценить ситуацю в связи с тем что находился под углом к двигавшемуся авто итд.....кароч АВТОР пиши в личку свой тел.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 1 |
makaka, телефон у него в подписи есть.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Во дела... А я то позже приехал, и тоже не совсем по правилам, меня ещё Паша iudex подкалывал по поводу записи регистратором..
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Права наверное отберут, тк беспрекословно судья будет брать во внимание показания и протокол инспектора дпс, а свидетелей просто могут принять во внимание, но у них есть коронная фраза "у меня нет оснований не доверять инспектору дпс". И эта фраза перечеркнет показания всех свидетелей скорее всего. Вот если бы был видеорегистратор, то тогда другое дело, но по идее и дело бы на месте решили бы тогда с гайцем. Пидется на мотике без номеров ездить.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Водитель не обязан докладывать гаишникам о наличии у него видиорегистратора. К тому же видеорегистратор мог стоять в машине едущей следом, а этого человека можно найти дав обявление в газете, интернете...
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а главное все взрослые люди - а всё туда же))))))))))))))) лишних 50 метров крутить в западло![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
за машиной гайцов 2 тачки белорусов, левая совершила точно такой же маневр, как и Ромка, но после 10 минутных терок, гаец отчалил, а белорус остался с правами.
http://www.youtube.com/watch?v=sJcPTXw90ZQ
как назло дома забыл карту памяти и записи хватило на немного.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Mario,
8915о52о486.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
может надо в службу собственной безопасности капнуть на летёху? мол вымогал взятку за мелкое нарушение! там его вытресут по полной!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Mario,скинь схему как ПИДР нарисовал