0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ну да,перестукиваемся...
Когда я был молод,глуп но физически здоровлюбил побухать с друзьями,так вот,пробухав до часу ночи часть разошлась,часть товарищей уснула вместе со мной.Но за окном началась пятиголосая какофония издаваемая ржавой восьмеркой
ума и сил у меня хватило лишь на бомбардировку машины пустыми бутылками с 11 этажа
я даже один раз попал но удачно,по капоту в район АКБ...но тишина продержалась недолго,начала голосить какая-то олстуха в ночнушке бегая вокруг машины,на нее у меня уже не сил не боеприпасов не осталось.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я на минутку задумался, балин, как же мы куралесили в свое время.
Родители на дачу уехали... Классика, да? Не, тиолок не пригласил. Поехал бухать-отмечать ДР одного товарища в некую деревню. Поскольку ехать далеко и не на долго, то выехали в СБ в 4 утра. Пля, электрички, еще электрички, потом какая то однокалейка, автобус. Дорога часов на восемь-десять, блин. Приехали, туда-суда, вечер, нажрались, телки. Утром домой. Как же все было легко. Всю ночь сидели у костра, потом сиськи и утром-огурец. Прикололо другое в тот момент: Наливаем абсолюта местному деревенскому, он грит, что это вода. "А вот наш самогон..." А вот тёлы, мартини кушали на ура, ох весело было.
Денис ,сорь за флуд в теме.
Остались только дети.
Получено: 549 Отправлено: 363 |
Паш, если вспомнить как куролесили, то и женицца надо было раз 8-10 и сроки за хулиганку отбывать столько же раз и от алкоголизма лечицца пожизненноКак-то выжили
Пауль, тебе всегда и в любом количестве
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5