0

Получено: 550 Отправлено: 363 |
Товарисчи пассатоводы, срочно требуется ваш совет, а то моя активнаяжизненная позиция в данный момент не настолько активна
Под окном уже более часу гундосит сигнализацией Лексус Рекс. Чё делать? Пойти напихать в ипало хозяйке (знаком с мадамой) сраного ипонца или тупо черкануть керном по бочине? Если чё, испытываю глубокие нравственные и физические страдания, унизительный характер которых неподобающим образом сказывается на общем состоянии моего здоровья.
ЗЫ все двусмысленности целиком на вашей совести![]()
Навеяно
https://passatworld.ru/showthread.ph...63#post3076663
Корица и Tasia , Вы умницы и красотули, да простит меня безответная моя любовь Борисолька![]()
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Вот так у вас и херачат машины из-за нечего. а потом ноем, сосед мудаГ и так далее.
Если знаешь хозяйку, то скажу что бы она заткнуло соЁ тачКо. не поймет, скажи что сам заткну, вырвав колокол с корнями, но перед этим, разорву капот (добраться до колокола надо же как то)
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ой. сразу видно, с ломом дело не имел.
Против лома нет приема. Так что капот там фуфло
Что ты имел выввиду про люк и блондинку?
--- Добавлено чуть позже ---
а кажись догнал. соседка сей девайса блондинка
ну тады скажи ей что не хочешь портить ей праздник![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Зайди и скажи, в чем проблема-то?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
BONIFAZI, Веди себя прилично... Это я про "японца".
С хозяйкой можешь делать что угодно...![]()
BONIFAZI, мне до пива еще в зал и дома убраться![]()
BONIFAZI, у меня есть передник с нарисованной пиписькой.
Не, Трезвачев там ни при чем. Это независимые процессы![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не забудь "пихало" помыть и писькин плащ взять...
А чтобы не орало, напечатай сие послание на бумаге и сходи положи ей под дворник или вручи лично...Каменты тоже напечатать...
Не забудь "пихало" помыть и писькин плащ взять...
А чтобы не орало, напечатай сие послание на бумаге и сходи положи ей под дворник или вручи лично...Каменты тоже напечатать...
Ты не вкурил, там у ХОЗЯЙКИ КАПОТ И БАМПЕР а не у машины...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Прям как в местах не столь отдаленных
Недавно под окном несколько дней подряд орал таз. Причем, не постоянно, а вечером, когда мадам моя детей усыпляет. Слышно было этот вой через окна с двухкамерным стеклопакетом. Я тоже рвал и метал, думаю, ща выйду опну стекло, открою капот и перекушу провод к акуму. Но тупо засыпал под более приятные мысли. Через несколько дней увидел парнишку, что гоняет на ней и понял, что правильно я не сделал задуманное. Он настолько выгладел безобидно, что отпала всякое желание ему пакостить. Чел с реально добрым лицом. Я конечно подошел, сказал вежливо мол так и сяк окна-дети-сон. Он извинился и сказал что все починил. А не слышал потому, что у самого окна выходят не туда. Вот такая история. И таз цел и все довольны![]()
Остались только дети.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
BONIFAZI, да мало ли, доверяй но проверяй!))) ну тогда приятно)
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
тогда проще так : https://passatworld.ru/showthread.php?t=163416
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw