0

Получено: 0 Отправлено: 6 |
Доброго времени суток.
Ситуация такая: приехал на работу, поставил машину на стоянку, закрыл с сигналки. Все закрылось и даже стекло поднялось. В машине все выключил (магнитолу, свет). Вышел с работы после смены и не смог открыть машину с сигналки, потом заметил что лампочка сигнализации не мигает, начал пробовать открывать с ключа и тоже без результата(((( Пришлось оставить машину на работе. Подскажите пожалуйста как мне открыть машину, срочно надо.
P.S: стекла бить не хочется ))
ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ, ЧИРКАНИТЕ В ЛС.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
если не здесь, то где ?))))
По теме - неоднократно сталкивался с такой темой на своем авто...Но об этом потом.Ты скажи, с ключа точно не открывает ? В этом случае причина может быть только одна - Что-то случилось с хвостовиком личинки дверного замка .По ходу, просто отвалился((((
Если не здесть, то в ЛС, я же написал))
А ключем не получается, пробовал не однократно. Через стартер и генератор не вариант в моей ситуации))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Отписал в личку телефон мастера по вскрытию. На крайний случай, если больше ничего не получится.![]()
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |
если сел аккумулятор,то выход есть!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Эээ а личинка двери что ключом не поварачивается?
У мну когда аккумулятор сел, я ключом открывал дверь (причем все промерзло напрочь)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А попробовать открыть капот? Были же темы как открыть капот с помощью крючка из проволоки. Вроде ни чего сложного.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да вы че!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
У меня была ситуация я оставил родной ключ в бардачке а закрыл на старлайн.при попытке открытия пропадала антенна на брелке.снял дворники.пластиковую защиту-скинул клему массы. подцепил другой аккум нажимаю на брелок.все как надо пикнуло.на брелке показало что машина лткрылась.а на самом деле х.й!короче че только не думал-бесполезно.снимал молдинг у стекла пробовал линейкой-там все закрыто.кожухами. пробовал отгибать уголок у двери-тоже бесполезно. короче разбил стекло(если надумаешь бить обязательно прочерти хорошо стеклорезом.а то я кувалдой только с седьмого раза разбил и повредил крепление стекла пластмассовое)причиной скорей всего были не работающие концевики передних дверей. теперь сделал потайной тросик на одну из пяти дверей! недавно снимал аккум и как закрыл так и открыл без него двери ключем!!позвони медвежатнику!!!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Всем спасибо за помощь! Сегодня съездил на работу и открыл машину, залез через багажник))) Сел аккумулятор, изнутри смог открыть только водительскую дверь (потом подключил аккум и открыл остальные). Только вот не пойму почему двери ключем не открывались (хотя ключ поворачивался), а багажник открылся (после того как я разработал замок с помощью ключа и ВДшки).
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
пОЗДРАВЛЯЮ
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796