0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно достать защитно-декоративные кожухи (на фото они справа и слева от двигателя), находящиеся под капотом! Меня интересует их каталожный номер, или их фирма производитель! Может кто ставил подобного рода вещь?![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Может они самодельные? тот который слева и справа. А почему нет кожуха на отсек акб?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Обратись сюда - https://passatworld.ru/showthread.php?t=87646&page=1157
возможно, помогут с номером детали.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Да я, честно говоря, не знаю...может они и самодельные (но вроде бы не похожи). Просто нашел это фото в интернете - понравился этот девайс (с точки зрения эстетики красиво смотрится + выполняет защитные функции моторного отсека), и захотелось поставить на свой пепелац такие же!Отсюда и возник вопрос!
--- Добавлено чуть позже ---
autopilot,
Огромное спасибо...очень выручил!![]()
штатные это кожухи на VR5 AGZ, если снять кожух, на обратной стороне есть part-номера их, впрочем несложно и найти по тому-же exist(elcats). На отсек АКБ нет панели, как уже правильно сказали, т.к. это дорестайл, практически можно поставить самостоятельно.
"левый" кожух(над бачкми "омывайки" и ГУРа) кто-то вкорячивал и не на VR5.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
это панель на отсек АКБ бывает от рестайла с круглым и "квадратным" отверстием, можно поставить самостоятельно на дорестайл, а "вкорячивали" левый кожух AGZ, и у него два отверстия (омывайка и гур) только круглыми бывают...
Анатоли,
Спасибо за подсказку!А на тачку с бензиновым двигателем (у меня 1.8Т, 98 г.в.) эти кожухи встанут без проблем? (особенно тот кожух, расположенный над бачком омывайки и ГУРа)?
И как он там крепится?
![]()
Вообще кто-нибудь ставил эти девайсы на аналогичный бензиновый двигатель?
У тебя привод ДЗ механический. Точно не скажу. На свой AWT прикладывал, установить можно. Посмотри сайт http://www.passatplus.de/umbauten/mo...rabdeckung.htm
Себе на АЕВ,97 г. поставил без особых проблем. Правда пришлось подрезать в двух местах, где касался шланга и ещё чего-то. Крепится спереди болтом через просверленное отверстие, а сзади надевается клипсой на торчащий штырёк (выше есть картинки с немецкого сайта-делал по ним).
Получено: 515 Отправлено: 169 |
че я посидел посмотрел и себе заказал , 1850р выходит - это со стороны бачка омывателя![]()