0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в мае 10 года купил Passat variat B5+ ,а летом мне в сервисе произвели чистку системы вентиляции двигателя содрали 15 т.р., не проехал и 20 т.км. у меня снова поперло масло из из расчета на расход 7 литров на 10 т.км.. На сервисе говорят что опять надо чистить, не подскажете на что надо обратить внимание или что можно сделать, а то я с данной моделью машины не очень хорошо знаком. Заранее спасибо.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Лучше чистиь самому..Уверен, что тебе там почистили и заменили все как и полагается ?
...Многовато.....ты прав - содрали, иначе не скажешь....
чушь. сделай перво-наперво диагностику.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=151696
ну и не ленисьБаза знаний
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Какой двигатель? Год выпуска?
Что-нибудь меняли?
Поперло откуда и куда?
На каком "гуталине" ездишь?
Говорят, что кур доят.![]()
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Я как только купил машину сразу первым делом чистил вентиляцию картера (сам), почти ничего не менял (за исключением одного резинового патрубка и клапана тройника, до сих пор всё ОК. Трудов минимум, разбора минимум, вложений минимум, время (даже для дилетанта) день (с обедом и перекурами). Сервисменам не доверяю такое дело, могут многое пропустить и не сделать, а ты потом думай и годай, где они, что чистили.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в мае 10 года купил Passat variat B5+ ,а летом мне в сервисе произвели чистку системы вентиляции двигателя содрали 15 т.р., не проехал и 20 т.км. у меня снова поперло масло из из расчета на расход 7 литров на 10 т.км.. На сервисе говорят что опять надо чистить, не подскажете на что надо обратить внимание или что можно сделать, а то я с данной моделью машины не очень хорошо знаком. Заранее спасибо.
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото