0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Я свое сам испортил по глупости : зимой отряхивал щетку от снега об фонари. Сначала стекло отклеилось немного снизу от самого фонаря, потом поползла трещинка вверх. Потом я его снял, намыл, заклеил, отполировал и намазал антидождем. Последнее я сделал зря - стекло стало трещать на глазах (по видимому антидождь так влияет на пластик
) Пришлось купить новый фонарь
.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Спасибо братцы за совет. Лампочки ниразу не менял с 2008г. Да и прежний хояин тоже, т.к. потрескались бы раньше. Просто странно что в мороз не крякнули, а неделю назад. На з. правой кругляшке трещинка появилась с месяц назад. Ну, оч. неприятно было. А потом смотрю...... Мистика какая-то
Может пластик от времени стало крючить? Х.з.![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Задам ка здесь вопрос, при заднем ходе обе лампочки должны гореть или одна? да и лампочку что то я там не нашел? а горит, да и еще, передние фары что то смотрю у всех дальний потом ближний, а потом поворотник, а у меня не так
сначала дальний потом поворотник, а потом ближний, может кто объяснит?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 7 Отправлено: 6 |
фары - штатный ксенон
обе
лампы заднего света не на плате, а в фонаре. с платы уxодят 2 контакта, это на нее. Сними плату и загляни из багажника в фонарь, они там
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
В чем разница этих фар?![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Sizzlean, На твоих фотках разные фары, биксеноновые и галогеновые![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB