0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день. Есть вопрос, как правильно прописать новую подушку безопасности в руле в замен стреляной? Ни в базе знаний, ни через поиск не нашел, хотя помниться была подобная тема.
За ранее спасибо![]()
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Нужно еще менять блок айрбэк
--- Добавлено чуть позже ---
в нем крэшдата прописалась.с новой подушкой система не будет работать
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кто-то здесь перепрошивал блоки бэгов. Но я категорический противник этого. Безопасность превыше всего. Можно на разборе б/у шный купить не стреляный тысячи за 3.
Das Uaz
во во, помню что подобное уже было. Ладно, будем думать что и как. А тогда такой вопрос, как убрать с приборки значок подушек?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vzhik581, Привет!Есть 4 способа убрать лампочку аирбэг с приборной панели, начну от самого дешёвого, закончу дорогим!
1)Просто снять панель и кшикнуть эту лампочку(диод)
2)Слышал, что как-то можно переподключить её, то есть параллельно подключить например к лампочке ABS(тогда она будет включаться привключенном зажигании и выключаться с заводом двига)
3)Поставить вместо стрельнувших подушек обманки(резисторы с сопротивлением) и перепрошить блок подушек (в данном случае подушки как бы будут, но при аварии как бы не выстрелят)))))так хитро починенные авто любят продавать перекупщики и прочие.....
4)Купить подушки и перепрошить блок подушек(стереть краш-дату), тогда вероятность срабатывания подушек 50 на 50)))примерно за эти же деньги можно купить блок подушек на разборе, тогда вероятность срабатывания подушек будет почти стопроцентная))))
Во всех 4 случаях лампочка срс гореть не будет)
Спасибо за внимание.
Я пошёл по последнему варианту, т.к. мне жизнь дорога как память.
А когда купил авто там поверх светодиода бэгов через непрозрачный клей был приклеен диод с обманкой (загорался на 2 секунды).
Das Uaz
А ещё горел джеки чан (из за краш-даты). Но он был тупо заклеен изолентой.
Das Uaz
а я сидушку ремонтировал и после этого эирбег кричит. фишки на месте. че такое не знаете?
Руслан1206, Seregas Если у тебя не горела лампочка, т.е. все было тип топ с системой СРС и ошибка появилась тупо после отсоединения фишки от аирбэга сиденья, то тебе надо тупо сбросить ошибку через спец прогу и кабель(вроде не Ваг-ком, хотя хз), вообщем обратись в сервис тебе там за 500 всё сделают или знающий одноклубник за пару пива и на будущее перед тем как отсоединять фишки от подушек стоит отсоединить клему аккумулятора и подсоединять только после того как воткнешь фишку на место...
Powar, чё то как-то невнимательно купил...у старых машин в 60% нет подушек, а у машин с литвы почти 100% стоят обманки, я сам незнаю есть ли они у меня, но такого колхоза как у тебя нету и ладно)))
Ценник был достойный. Даже с заменой (точнее с установкоой) других бэгов цена осталась более чем приемлемой. А по поводу битости авто, так 90%битые. Главное насколько качественно они сделаны.
Das Uaz
Powar, да это удивительно, что обычно у машин 10-леток, пробег всего по 150 тыщ, и идеальный кузов и родная краска(как обычно пишут в объявлениях)))))а по битости было бы глупо с тобой поспорить))
Получено: 26 Отправлено: 2 |
доброй ночи ,взял руль 3х спицевый с подушкой (в моем ее не было лампа подушки горит) ,ничего не произойдет если подключу клемуне стрельнет она мне в лицо
вопрос жесть конечно
но чота я очкую
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
александр84, Привет)))да не,не должна, только с блоком подушек надо что-то делать, чтобы она пришла в боевую готовность))
(@Ваня@),Спасибо за консультацию. Подуха есть новая, пойдем по пути №4![]()
vzhik581, рад помочь))