0

Получено: 9 Отправлено: 10 |
Всем привет, морально готовлюсь к замене распылителей.
плоховато тянет на прогретом, дымит при утренней заводке, подтрясывает при этом.
(другие грегаты в норме, турба новая, дырок нет, ДМРВ новый, n75 клапан тоже новый.)
начал изучать эту тему что и как.
в итоге нашел номер именно на мой движок:
Производитель: BOSCH
Код по каталогу: 2437010140
Распылитель DSLA150P672
цена в exist 3800 руб. !!!!
прочитал темку:
https://passatworld.ru/showthread.ph...82&pagenumber=
где ТС ставил распылитель с номером: DSLA150P520 от AFN мотора
но ТС давно не посещал форум, точно узнать что и как врядли получится.
поэтому спрашиваю тут:
можно ли на мой движок AHH поставить распыпылитель от AFN с номером DSLA150P520
просто цена на ebay на него 24 баксаэто не 3800 как у барыг из exist
http://cgi.ebay.com/1-9-TDI-81KW-0-2...item4aa91ccc9c
и скажите на управляющую форсунку какой то свой распылитель или они одинаковые?
заранее благодарен за ответ.![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
По твоей же ссылке Engine codes: AFN AHF ASV AVG AFF 1Z AGR AHH AHU ALH ALE . Другой вопрос ставил ли кто-нибудь и что из этого вышло.
Одинаковые.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Denisk@, если ты собрался менять распылители, почему ты не попробуеш помыть их Винсом?
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
oleshev, привет, помою.
просто прошлый раз, когда носил их на стенд, сказали что 4 с минусом состояние их, а после плохой соляры, которую недавно залил не зная, думаю им совсем скоро капут будет.
так что пока в течении месяца приедут с США, помою их и покатаюсь
знать бы подойдут ли они и можно ли будет на 220 бар их настроить (помоему столько давление на моих форсунках)
а как новые приедут пойду на стенд![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Всё дело в том, что к-т распылителя на AFN уже идет с настроенным давлением, а там их два. Трогать не желательно, только по серьёзной причине, но может быть дело и в самой форсунке.
На AHH идёт распылитель со своим давлением. На твой мотор можно ставить распылитель от AFN, но в давление я бы особо не лез. Ничего страшного в том что будет во всех 190 (а то и немного выше) ничего нет.
Написал про распылители бош.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Sanek k, т.е можно ставить с ebay и не париться?
допустим у меня 220 бар, но ТНВД наверняка давит меньше 220 правильно? т.к не новый.
получается поставив от AFN получаем фактически примерно то давление, которое давит мой ТНВД ?
ну что то типа этого?
а что именно может быть?![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Чё за бред ты пишешь? Если тнвд давит по твоему меньше 220бар, у тебя даже форсунка то не откроется. При 220бар она откроется, и закроется при понижении давления опять же до 220бар. Насос давит очень большое давление, и определяется это настройкой обоих пружин в форсунке. При малых цикловых подачах срабатывает только первая пружина, которая настроена на новых форсунках 220-230бар. При большей цикловой топливо не успевает пролететь через отверстия в распылителе, а значит поднимается давление в распылителе, а оно уже ограничивается силой второй пружины. В насос форсунках распылитель так же работает, только управление этих двух ступеней работает чуть чуть по другому. А суть одна. Ты ставишь распылители другого номера, а это число в конце номера, по моему и есть производительность тех пяти отверстий в распылителе.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Denisk@, в личку отписал на счёт ebay и тех распылях )