0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Volniy, Горбушка-площадь Гагарина...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я когда еду на работу с утра, каждый день вижу одни и теже машины с 62 регионом (а это около 150 км) и это в 5-15 утра..... так что метро в Москве это хорошее изобретение, только вот почему им мало кто пользуется............
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не всегда удобно....
мне на работу на авто 15 минут, на метро 1 час 20 минут примерно....
когда удобнее на метро ВСЕГДА еду на метро... тем более что от дома до станции 5 минут
--- Добавлено чуть позже ---
7-10 км примерно![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кхм, не далее как во вторник. Надо было ехать на Третьяковку, к послеобеда. Сажусь в тарантас и от Люберец за 15 мин доезжаю до м. Новогиреево. Оставляю там машину, сажусь на метро и через 15 мин я на Третьяковской - прямая ветка без пересадок. Усе. Пол-часа до центра... И никаких пробок. Обратно ехал в 16.30-17.00 - аналогично. Те же полчаса.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тут дело не в этом. Я не в плане постебаться, а так.. Подумать.
1. К району проживания детскими садами, школами и т.д. ты не привязан...
2. Работа в другой части города.
3. На дорогу по 1,5 - 2 часа в один конец.. Т.е. три часа минимум выкинуто из жизни.
Накуа?? Я бы при таких условиях свою хату сдал, а рядом с работой снял. Или просто снял бы рядом с работой. А если при такой гиморности с дорогой на работу она еще и не дает возможности рядом с местом работы жить.. Хз, зачем такая работа? Плюнуть на нее и найти более удобное место работы. Все имхо. Просто в неделю из-за дороги ты "перерабатываешь" 15 часов. Это два полноценных дня с одним обедом. За которые никто не платит, а платишь ты. По 18 литров на сотню и штрафы за опоздания. + вот это вечное "приехать пораньше, уехать попозже"... Ад, ребята. У вас чо, дел других нет, что бы так въеживать на дядю за зряплату??![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
а че пиарить, и так все ясно
--- Добавлено чуть позже ---
я когда ездила на работу, мне было удобнее на авто. Метро от марьино до подбелки полтора часа (от двери до двери), на машине по мкаду без пробок 40мин, с пробками полтора часа, самая "долгая" пробка была часа 2,5.. один раз. Ессно, лучше я буду ехать в своей машине, слушать музыку, попивать кофеёчек.. никто не толкает, никто не висит на тебе, не воняет перегаром, потом или еще чем-нить.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Zloi!, согласен с тобой, просто сейчас я живу на две квартиры... и третью ремонтирую))
вот такой я пижон))
Любовь моя живет на Краснобогатырской) а сам то я живу в русской силиконовой долине в Сколково =))
и вот оттуда до работы минут 20-30..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 273 Отправлено: 232 |