0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
я пехом тоже люблю ходить, и если бы это была Дания, то с удовольствием или на велике или пешком, но тутгрязище ,говнище, во многих местах нормального тротуара нет для пешеходов, на нерегулируемых светофорах не перейти, и опять дышать выхлопами...короче неееее, ток в машине, может потеплеет перейду на метро
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
побольше бы такихя пехом тоже люблю ходить, и если бы это была Дания, то с удовольствием или на велике или пешком, но тутгрязище ,говнище, во многих местах нормального тротуара нет для пешеходов, на нерегулируемых светофорах не перейти, и опять дышать выхлопами...короче неееее, ток в машине, может потеплеет перейду на метро
![]()
неразборчиво
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я прощаюсь с постелью в 05:10, зато не опаздываю, но всё равно стою на Ярославке!
Тоже периодически так езжу
1ч 30 мин, до 2 ой Хуторскойприехал на работу в 07:20
Работаю с 8 да 17
лучше 4 часа из жизни в машине, чем 2 в электричке, потом на метро, потом на автобусе![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а бывают еще хуже заторы чем в москве )))) так что скажите хорошо что так еще ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 44 Отправлено: 21 |
не.. я люблю поспать...
во всей сегодняшней ситуации: меня взбесило, то что обычно в это время толком никого нет.. позавчера я по этому же маршруту проехал за 35 мин... а сегодня...
--- Добавлено чуть позже ---
не думаю...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ехал 10-15 минут как обычно![]()