0

Получено: 17 Отправлено: 31 |
пластиковый пыльник (тот самый оригинал, который 750 в экзисте) ко всему прочему длиннее ГКНа. я думаю дело еще в этом. Короткий ГКН рвется, т.к. при выкручивании руля до упора вытягивается. поменял три пыльника ГКН. перешел на оригинал - все нормально. только обжимать надо как следует, т.к. хомуты в оригинале очень жесткие
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пора и мне менять левый пыльник, только судя по отзывам возьму оригинал, хотя хотел Loebro...
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Я себе поставил пластиковый, оригинал уже проехал 12 тыс. Все в порядке.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пару раз менял себе пыльники на СТО. Занимался этой ерундой пока не поставил оригинал. После этого про пыльники забыл. На первый взгляд оригинал кажется дороже, на мою машину ориг. 1200 руб, а не ориг. 350 руб., но на самом деле это не так. Затраты на постоянную замену, соответственно и покупку новых неориг. пыльников, ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходят первоначальную разницу. Из личного опыта никому не советую ставить неоригинальные пыльники шруса.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 14 Отправлено: 2 |
ladjak, ты хоть размеры высоты дай. похоже оригинал на фото справа? там размер 112?
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Недавно покупал себе ремкомплект...повезло и в коробке лежал не резиновый...ниже фото
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter, Влад, вот твоего хар-ки 303606
Материал
термопласт
Внутренний диаметр 1, мм
25
Внутренний диаметр 2 , мм
88
Высота, мм
112
так что высота имеет значение
По моему VAG номеру все точно проверено,фотка пластикового пыльника на предыдущей странице,фоткал лично не более часа назад.
Нужен номер VAG твоего пыльника
lifter, 300319 Высота, мм
84
Получено: 15 Отправлено: 28 |
+1! так и есть. наученный опытом предидущих авто, всякие пыльники, прокладки - только оригиналПару раз менял себе пыльники на СТО. Занимался этой ерундой пока не поставил оригинал. После этого про пыльники забыл. На первый взгляд оригинал кажется дороже, на мою машину ориг. 1200 руб, а не ориг. 350 руб., но на самом деле это не так. Затраты на постоянную замену, соответственно и покупку новых неориг. пыльников, ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходят первоначальную разницу. Из личного опыта никому не советую ставить неоригинальные пыльники шруса.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Резина 300319 диаметр 1/ диаметр 2 - 22/82
Пластик 303606 диаметр 1/ диаметр 2 - 25/88
Сдается мне, для разных гранат эти пыльники.....
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Я вроде уже рассказывал: когда решил поменять ШРУСы, купил GKN (SPIDAN), но пыльники хотел ставить оригинал (пластик). Так вот... ГКНовские пыльники (из копмлекта со ШРУСом) были абсолютно одинаковые с оригиналом (отличия только в одной надписи).
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro