0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
оК!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Ну чо, Мишаня, едит?![]()
Ну не зря оно дымило-то... Мне за вредность молоко треба.
--- Добавлено чуть позже ---
Я на компрессометр армированный шланг поставил. До 50 бар...
А то ишь, развели компрессию- шланги рвет...![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Встречай Карелия, разговаривай Россиязавтра, либо в субботу вылетаю за рыбкой и Карельской банькой))))
Passat-ыч 2001г черный 4motion AMX бешеный сарай разбит (продан)
Passat-ыч 2001г синий 4motion BBG, кожа все дела (продан)
VW Multivan 2001год. Syncro, бизилинка AET, все для детей.
patriotb3, какая сейчас рыба?
Ещё предки говорили: "Июнь- на рыбу плюнь."
Да и в другое время с рыбой у нас швах...
А хренли, если её ещё мальками вылавливают... сЦуки, сети 20-ку и 30-ку ставят... Выгребают подчистую...
У меня дед из Заонежья, рассказывал раньше 120-й ячеёй ловили... А сейчас и 50-ку без толку ставить...
Так что если ты "за рыбой", то не попал... А ежели "на рыбалку"- это завсегда пожалуйста...
.Карел., то что вылавливают под чистую я согласен. Я так на лесные ламбушки, там пока хоть что-то осталось![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ламбушки все забиты туристами, байдарочниками и т.д. Рыба осталась только там, куда на танке можно проехатьДа и то рыбаки своих мест не покажут, иначе и там туристы появяться
Рыба есть на Онего, но там нужна хорошая техника для лова или много денешкаНа Онего регулярно вылавливают троллингом очень много рыбы, популярность лосося опять резко сократилась
![]()
Два пассата было![]()
FalconM, ну в Калевальском районе пока потише с туристами. не каждый отчалиться такой путь пройти))) если только саии Карелы других регионов по пальцам за все лето можно пересчитать![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В Калевальском районе мой дед всю рыбу выловил еще 20 лет назадА если честно я там давно не был, там можно найти рыбу, но нужно знать места.. На Куйто рыба есть, но надо лодку хорошую с мотором иметь.
Есть и на ламбушках, но тоже надо знать места, да и местных рыбаков думаю тоже хватает. Мы всегда ездили на Куйто рыбачить, там у нас даже избушка с банькой естьПравда она уже почти развалилась.. Но там знакомые уже другую построили.
Два пассата было![]()
на Куйто на яме круто окуней тягать, а так мы на избу ездили под ночь и две щучки не особо большие вытащили. А так я там с местным на ламбушку на его место ношусь ни разу (кроме зимы) от туда без щуки не возвращались))
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
я сам из костомукши, объездил там все вокруг, в том числе и Куйто. в 2004 переехал в петрозаводск и езжу на рыбалку теперь в суоярвский район, в сторону Ваксауса. На ваксаусе я на спинниг, за час, вытаскиваю столько, сколько на куйто за 3 дня бы не выловилправда без уазика буханки или шишиги делать там нехер.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |