0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Я просто подумал что такой набор не всегда понадобится, и больших усилий по моменту затяжки не нужно. а так в нем можно подобрать любую головку. Вообще я еще хотел купить электрическую мололку перца, но не нашел.В смысле инструмента? Покупай здесь. Там нисколько не дешевле.
Я пытался найти канальчик запчастей... Так там купить намного дороже выйдет, чем у нас...
А дешевый и хороший инструмент можно надыбать там в магазах "секонд хенд". Кирпуториях по ихнему... Иногда бывают вещи хорошие за копейки буквально... Но это надо очень много и долго искать... Да и знать надо, где искать...
--- Добавлено чуть позже ---
Но если непременно хочешь из Финки, то стукнись к Паше Москит. Он чо-нить посоветует, выберешь, закажешь...![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Прикольно. Сегодня по поводу продажи ГБЦ (из подписи) позвонил форумчанин, наверное, аж из Иркутска!
Как бы на такие дальние расстояния подешевле отправить гбц? Она килограмм 20 весит...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
вот с калькулятора грузовозофф, а есть еще ПЭК, ДЛ и т.д.
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
только надо самому привозить на их склад и там забирать, а то доставки по городу перекроют эту сумму раза в 3![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 31 Отправлено: 26 |
http://www.kokkiman.com/shop/etusivu/kauden_suosikit Привет, смотри какая хорошая эл. перцемолка, только ценник не гуманный 87Е. Втрой ряд сверху Electric pippurimylly
![]()
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Женщинa сидит у изголовья кровaти умирaющего мужa. Он ей говорит:
- Мaшa, ты помнишь, когдa меня зaбрaли в aрмию, ты былa со мной?
- Дa, дорогой!
- А помнишь, кaк меня уволили с рaботы и я потом несколько лет не мог никудa устроиться, тогдa ты былa со мной?
- Конечно, дорогой!
- А помнишь, кaк я по пьяни под мaшину попaл и пролежaл в больнице три годa. Ты и тогдa былa со мной?
- (Плaчa) Дa, мое сокровище!
- И сейчaс, когдa я умирaю ты сидишь рядом со мной. (Женa нaчинaет рыдaть).
- Мaшa, я тaк подумaл - это, нaверное, ты приносишь мне одни несчaстья!!! ...
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Карельский Garage временно прекращает оказание услуг по ремонту машин. Прошу отнестись с пониманием.![]()
Умри молодым, но как можно позже.