Тема: Петрозаводск, Карелия, Финляндия II (обо всем и о нас) ...
Сообщение от Денис-80 гранааатааааа... Ой
Два пассата было
Сообщение от Денис-80 гранааатааааа.......
Вот, то тоже А то нету никого....
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Сообщение от Денис-80 А то нету никого. Последние разбежались
Сообщение от FalconM Последние разбежались Надо по больше заряд....
Сообщение от Денис-80 гранааатааааа....... ты чего творишь?
l ﻉ√٥ Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Сообщение от Anna_kosta ты чего творишь? А чего тут тишина такая...
Сообщение от Денис-80 А чего тут тишина такая... все работают
Сообщение от Anna_kosta все работают Ненада-мы отдыхаем!!
Passat B5,Variant,1,8 ADR,klimat, и т.д.1998г-продан. Subaru Forester 2.5 АККП - 09г.-есть. Виктор
Сообщение от Денис-80 гранааатааааа.... Да чоужтам....
Умри молодым, но как можно позже.
Сообщение от Levmor Ненада-мы отдыхаем!! не видно
Сообщение от Anna_kosta не видно Как енто не видно???
Мазик в Вознесенье встал...Задний аммортизатор оторвалсо...
Сообщение от Денис-80 гранааатааааа.... Сообщение от .Карел. Да чоужтам.... --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от .Карел. в Вознесенье встал...Задний аммортизатор оторвалсо... это плохо, кто нибудь уже поехал спасать ???
Сообщение от .Карел. .Задний аммортизатор оторвалсо... Сильно по кочкам прыгал??? --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Kimi это плохо ??? Моно открутить и потихоньку доехать-тока куда едет сюда или домой???
Сообщение от Kimi кто нибудь уже поехал спасать ? Некому... Он там сам гайки крутит... Я так понял, шо из верхней опоры шток вырвало... Вроде уже раскрутил... Собирает.
Сообщение от Levmor Моно открутить и потихоньку доехать далеко ты по той дороге уедешь пока пружина не вылетит ??? Сообщение от .Карел. Некому... плохо, позвоню ка я
Сообщение от Kimi далеко ты по той дороге уедешь пока пружина не вылетит ??? не боись не вылетит-я с Украины пёр почти 1000 кило на вектре-ничё не вылетело!!!
Сообщение от Levmor не боись не вылетит иди мат часть учи, а то только ... Сообщение от Levmor я да Сообщение от Levmor я
Сообщение от Kimi иди мат часть учи, а то только ... тебя куда нить послать или сам пойдешь со своими нравоучениями???