Тема: Петрозаводск, Карелия, Финляндия II (обо всем и о нас) ...
Сообщение от Levmor Дофига работы на сёдни надавали к завтрашнему утру!!! по вам заметно ну как что? где доказательства то?
l ﻉ√٥ Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Сообщение от Anna_kosta по вам заметно Аха!!! Сообщение от Anna_kosta где доказательства то? Поддакивающим рыжим бестиям не представлямс!!!
Passat B5,Variant,1,8 ADR,klimat, и т.д.1998г-продан. Subaru Forester 2.5 АККП - 09г.-есть. Виктор
Сообщение от Levmor с вами не дружу!!! Куда уж без нас! Совсем пропадёшь!
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Сообщение от Levmor Поддакивающим рыжим бестиям не представлямс!!! ну не мне, так Денису
Сообщение от Денис-80 Совсем пропадёшь! Пилохо ты мене знашь Денис!!! --- Добавлено чуть позже --- Пошёль работы делать-не скучайте!!!
Сообщение от Levmor не скучайте!!! конечно не будем
Сообщение от Anna_kosta ну не мне, так Денису я не рыжий!
Сообщение от Денис-80 я не рыжий! я же должна узнать, с чего он такого мнения?
Сообщение от Levmor Пошёль работы делать-не скучайте неее, нам не скучно
Сообщение от Денис-80 я не рыжий! Сообщение от Anna_kosta я же должна узнать, с чего он такого мнения? Интересует??? Тогда оба рыжих!!!
Сообщение от Денис-80 неее, нам не скучно развлекаешься?
Сообщение от Anna_kosta развлекаешься? ну как сказать......
Сообщение от Денис-80 ну как сказать...... честно пожалуйста
Сообщение от Levmor Пилохо ты мене знашь Денис!!! --- Добавлено чуть позже --- Пошёль работы делать-не скучайте!!! за такой русский, ты бы у меня уже давно дворы подметал
Kimi, Привет Игорь! Как дела?
Сообщение от Денис-80 Как дела? привет, будем считать "отлично" наступает, ну ты меня понял
Сообщение от Kimi ну ты меня понял ага
О, редиско появилсо... То-то темы в общем закрываться стали... --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Kimi будем считать "отлично" наступает Когда обещало?
Умри молодым, но как можно позже.
Сообщение от .Карел. Когда обещало? так то ты не в теме
Сообщение от Kimi ты меня понял Я тоже понял!