0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Размер ложки пропорционален размеру вклада...
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Привет всем!
.Карел., Ваня на сегодня на вечер все в силе? и по твоему вечером это во сколько?
еще, я так понимаю, что масло после ремонта нужно будет поменять прим. через 500-1000 км?
Если так то я возьму масло попроще типа ЕССО 10-40 турбо дизель полусинт.
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Markeys, Олег, всё в силе. Вечер у меня начнется после работы... Думаю в 20.00 буду уже дома.
По поводу масла... хозяин- барин. И фильтр не забудь...
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Markeys,Олег привет, в вашей конторе не появилось новостей по Аи 80 ??? все таки с 1.09 прекращаете отпуск ???
Kimi,привет Игорь, полная неразбериха, вчера только узнавал - отдел маркетинга заказывает объемы реализации Аи 80, вроде как правительство еще не утвердило запрет. Интересно будет, если числа 30 объявят о запрете реализации, а все уже набрали объемы
Наши уверены, что опять продлят
--- Добавлено чуть позже ---
.Карел., фильтр уже есть.клинер и герметик!! Поехал покупать
Получено: 647 Отправлено: 528 |
вот маркетинг то ваш уже и талоны не отпускает
а некоторые казачки засланные в вашу контору говорят, что Постановлением Правительства продлят аж до марта след. года![]()
Markeys, Олег, у тя чо-та телефон- не телефон...
Позвони срочна!
Может и так, нго пока набирают объемы с реализацией в августе. У нас вчера забирали по талонам целый бензовоз Аи-80 20000 или 24000 литров, как то так
кстати, для тех кто ездит в Финку - в курсе. что с нового года у них 95 с большим добавлением этанола или метанола, короче спирта и не все моторы безболезненно это воспринимают. Помнится у них даже рекомендации были для разных авто
Странно, почему не все... У спирта октановое число что-то около 100, даже больше... у некоторых спиртов до 120-ти доходит...
Только вот теплопроизводительность меньше, чем у бенза... Поэтому может быть снижение мощности некоторое...
По идее перевариваться должен любым мотором...
Ваня, тут дело не в том как двигатель поедет, а в том, что в некоторых двигателях могут не выдержать всякие прокладки/сальники/уплотнения и т. д.Странно, почему не все... У спирта октановое число что-то около 100, даже больше... у некоторых спиртов до 120-ти доходит...
Только вот теплопроизводительность меньше, чем у бенза... Поэтому может быть снижение мощности некоторое...
По идее перевариваться должен любым мотором...
У моих родственников Опель астра и Вольво без проблем, а Ситроену не рекомендовано, поэтому пришлось перейти на 98, ну или на 92 русский
--- Добавлено чуть позже ---
.Карел., Обещали завтра привезти насос с вероятностью 90%, но сказал что скорее всего после промывки сетки маслоприемника я его обратно верну
"... почти все так делают..."![]()
Олег, я уж всё разобрал. Голову и поддон скинул. Щас поршни начну вынимать... Сетка на насосе чистая. Я конечно её карбклинером дуну и почищу....
Но давление 1.1 на холостых, да ещё и на не полностью прогретом моторе ( лень было дальше греть... а смысл, если на теплом уже упало донельзя...) ИМХО- показатель усталости насоса...
Щас конечно вкладыши сниму, посмотрю на состояние... Мож и тут собака порылась...
Но мотор чистый, говна нет.
.Карел., Ваня я забыл прокладку кл крышки привезти,часика чере 2 я или сын привезем.