0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Поменял ремень ГРМ на Боре-Джетте... Завели. Посвистывает чутка... Ну думаю- это антифриз на шкивы пролился, когда помпу снимал. Пройдет типа...
Стою, курю... Думаю, ну всё вроде в порядке, пора закругляться... Тут свист из прерывистого становится постоянным... Из-под пластика повалил дым...
Заглушили... Снимаю пластик....
Ремень ГРМ протерт. Ролик-натяжитель заклинивший!Из чего запчасти делают! Ума не приложу! Новые подшипники уже пять минут не выдерживают...
Во дела! Мля, хорошо он в гараже заклинил, а не через 10-15 минут на дороге...
Во был-бы попадос с обрывом ремня...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Привет всем!
вроде кто то искал колесо от Урала? Так сегодня видел дофига всяких мото-колес и б/у и новых на Фурмановском рынке, в том числе и Ураловские
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
А фик знает... Отправил его, чтоб без Ина не возвращался...
Всерьёз подумываю, чтоб без оригинала или, как минимум без хороших аналогов за ремонт не браться.
Пускай топраны ставят в других местах. Карельский гараж гавно ставить не будет!
Иначе в таком вот случае доказывай, что не ты при установке накосячил, а запчасти такие говняные...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Наверное и мои там лежат - спертые с гаража =(
--- Добавлено чуть позже ---
Когда меня ремонтировали - все зч были рекомендованные (даже б\у) на форуме Базаровым
Иван подведу итог ремонта, спустя 1000км после.
1. Дырявые гидрики + убитый распредвал поменяны. Дизельный стук пропал.
2. Заменена сифонящая (ужасно попортившая мне крови) прокладка натяжителя цепи распредвала.
3. Проведена плановая замена ремня грм, роликов, помпы, натяжителя, сальников кв и рв.
4. Заменены все фильтры и масло.
В итоге.
1. Дизельный стук пропал! Появилась былая мощь. (Но подстукивает впускной гидрик на ближнем к окну цилиндре).
2. Масло проверяю, минимум, 1 раз в 2 дня по утрам - не ушло ни миллиметра. Спасибо нвоой прокладке натяжителя. Иван резонно отговорил меня от замены мс колпачков (кому надо продам комплект для АДР за номинал)
3. Новый, исправно работающий, ремень ГРМ (и прочие новые зч планового ремонта) приятно доставляют.
4. Масло уже черное - поменяю через 6 тысяч.
Ремонтом у Ивана доволен как слон![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
.Карел., не сильно стучит, думаю РВ не крякнет. Как лишняя копейка будет, несколько новых куплю, тогда и махнуть можно.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
это самые приятные слова после которых хочется еще заполнить свою голову полезным![]()
кстати справочно для тех кто жалуется на дороговизну пассатовской алюминиевой подвески
комплект ВСЕЙ передней подвески (сами знаете - восемь рычагов, два рулев наконечника, все болты новые) на пассат стоит ~18ооо рублей
и только два рычага продольных задних на Хонду, всего с одним с/б, СТОИТ 32ооо рублей![]()
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Kimi,
Игорь, что бы фары снять, надо малый телевизор откручивать?
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 31 Отправлено: 26 |
[QUOTE=Москит;3332505]Ну типа я искал
А такое тама есть
может и есть, я внимательно не рассматривал. Распечатал фоту, сегодня, скорее всего, буду в тех краях - посмотрю/спрошу
Я так понимаю колесо переднее?
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП