Тема: Петрозаводск, Карелия, Финляндия II (обо всем и о нас) ...
Сообщение от Kimi троих проверил, действительно на рабочем месте Каво енто ты третьим посчитал??? Я на работу тож контролировать приезжал кстате!!!
Passat B5,Variant,1,8 ADR,klimat, и т.д.1998г-продан. Subaru Forester 2.5 АККП - 09г.-есть. Виктор
Сообщение от Levmor Каво енто ты третьим посчитал??? Ваню --- Добавлено чуть позже --- Карел_age21, у тебя сварка, если я правильно понимаю работает ??? может завтра прихватишь пару пластинок ???
Сообщение от Kimi Ваню Понятно!!! Бублики поменял сёдни!!!
Сообщение от Levmor Бублики поменял сёдни!!! Стыдно стало??? Или наконец гвоздики пожалел???
Сообщение от Kimi гвоздики пожалел??? Гвоздики все до единого на месте,просто времени не было лишнего!!!
я на четырех баллонах ОДНОГО не досчитался
Сообщение от Kimi ОДНОГО не досчитался Забить обратно требо!!!
Сварка работает.
Умри молодым, но как можно позже.
Сообщение от Карел_age21 Сварка работает. а время ???
Чо время? Выходной я завтрева и послезавтрева...
Сообщение от Карел_age21 Чо время? Выходной я завтрева т.е. можно к 07:00 ??? у тебя реально найти четыре пластинки S = 1 мм, 1о х7о мм ???
Сообщение от Карел_age21 Чо, все кемарить ушли, чи шо? Тутами мы
Два пассата было
Сообщение от Kimi у тебя реально найти четыре пластинки S = 1 мм площадью?
толщиной ты чего проснулся ??? разбудили ???
Сообщение от Kimi ты чего проснулся ??? разбудили ??? подняли а разбудить забыли
Сообщение от terco площадью? Рассказывай как встреча в Ухте прошла!!! Здоров был кстате!!!
Сообщение от terco площадью? Во-во, грамотей! Букавкай "S" обозначается площадь! Толщина обозначается строчной "t" !!! Есть у меня миллиметровка. Нарежем. Приварим. Тока она под снегом была... Подржавела чутка...
Сообщение от Levmor Рассказывай как встреча в Ухте прошла!!! чего рассказывать, сам все прочитал вроде погода правда была жопа --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Карел_age21 Во-во, грамотей! Букавкай "S" обозначается площадь! Толщина обозначается строчной "t" !!! кто тут не проснулся?
Сообщение от terco погода правда была жопа А у нас зашибись +16 или около того!!! Кстате на последней фотке ты и где там???
Сообщение от terco кто тут не проснулся? Редиско похоже...