0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 238 Отправлено: 60 |
как здесь оживленно
Всем привет![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Здравствуйте! У меня возникла проблемка? Буквально сегодня посадил машину на заднюю балку (засел во дворе на снегу) пытался откопаться методом "вперед-назад", но ни что не помогло. Машину не глушил, пока мохал лопатой почувствовал что она начала троить ни стого ни с чего, я сел в машину вижу что загорелась контрольная лампа АБС и восклицательный знак начал моргать. После чего я заглушил машину, запустил заново, восклицательный знак исчез, а вот АБС остался гореть. После часа мучений машину вытащили и как то странно АБС сразу ПОГАС!!! Что это могло быть? И еще вопрос: Почему во время повиса машины на заднюю балку крутилось только заднее левое колесо, ХОТЯ у меня ПОЛНЫЙ ПРИВОД. Коробка автомат.
Спасибо!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
igoren_83, скорее всего зубчатое колесо ШРУСа и датчикАБС забились снегом, пропал сигнал, поэтому и загорелась контролька.
А то, что полный привод-не значит, что будут крутиться все четыре колеса. Для этого нужны блокировки дифференциалов, что является неотъемлемой частью серъезного внедорожника, но никак не пассата, хоть и полноприводного.
Крутится, как правило то колесо, которое имеет наименьшее сцепление с поверхностью, а второе стоит неподвижно, потому, что дифференциал отрабатывает. он для этого и нужен, чтобы колеса имели возможность вращаться не зависимо друг от друга (при повороте например). Тем более, что датчик АБС заглючил (скорее всего от снега), так что антибукс ( если он есть) тоже не работал, ведь он напрямую завязан с АБС...
Короче- пассат не для говен![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
хватит дрыхнуть, страна в опасности![]()
![]()
а то что страна в опасности никто и внимание не обратил![]()
![]()
FalconM, Миш, в классных вагонах (для тебя в пассажирских) лампочки 54 В с обычным цоколем имеются ???
и это, у меня есть твой телеПон??? что то найти не могу, набери меня![]()