0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ХЗ... Но как лавр, в коллектор заливать что-ли?
Я замачивал на пару дней солярой, день отстаивалось в бензине... Что только не перепробовал...
Лучше всего эту хрень смывает карбклинер, но, сцуко, быстро заканчивается...
В итоге самое эффективное средство- растворитель 646. дешево и сердито. И правда растворяет...
Но один хрен разбирать всё надо... Иначе всё полетит в цилиндры и под клапана...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не заливать, а поработать на лавре. И нужно доллго и на больших оборотах. Сегодня читал форум про промывку... Мало мы моем, надо 2-3 банки и крутить мотор до отсечки. И свечи всё-таки надо менять. У меня кстати ретарды стали еще больше после промывки, видать свечам капут![]()
Два пассата было![]()
Так эта хрень во ВПУСКНОМ коллекторе...
А Лавр через форсунки прямо в цилиндры подается... Как он будет воздействовать на отложения в коллекторе?
--- Добавлено чуть позже ---
До отсечки нельзя!В инструкции к установке написано, что поднимать обороты не более, чем на 2/3 от максимальных. На сайте Лавра в инструкции требования менять свечи нет.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
а мля.. у тебя ведь форсунка сразу в цилидр ссыт
Ну х.з. кому верить, инструкции или опыту клубнейВ понедельник сниму свечи и гляну на них и заодно на поршни посвечу..
Два пассата было![]()
Кстати на форуме сайта Лавра спецы говорят, что свечи могут издохнуть именно от чрезмерных перегазовок.
Вопрос задал Евгений, 18.07.2013 постоянный адрес вопроса Здравствуйте! Купил промывку инжекторных систем ML 101. Удивила новая банка - зашел на сайт, убедился, что обновился дизайн. И увидел в описании к промывке, что были улучшены некоторые ее свойства, такие как: появился антидетонатор (на старой промывке действительно бывала детонация) и промывка стала безопасна для свечей (раньше промывка их убивала). Это действительно так - мотор больше не будет детонировать при промывке? Дорогие иридиевые свечи останутся целыми, или лучше перестраховаться и поставить обычные на время промывки? Заранее спасибо!
Ответ Мы периодически модифицируем состав. Причины для этого разные, и не всегда мы эти изменения анонсируем. У нас есть следующее мнение по поводу детонации и свечей: основная причина "убивания" свечей и детонации - чрезмерное увлечение диагностов перегазовками. При этом и свечи начинают покрываться слоем тонкого лака, и двигателю тяжело из-за резко возникающих нагрузок. При правильной технологии промывки не страдает ни то, ни другое. Тем не менее, существуют сервисы, которые используют так называемые свечи на подмену. Логика в этом случае проста: клиент должен выехать с СТО и сразу почувствовать эффект. Если родные свечи подкоптились, то нужно, как вы понимаете, некоторое время на выгорание этих отложений. Делайте выводы.
С уважением, мы
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Северяне, привет! Никто в гости не собирается на выходные? Некому за форум в Питере постоять!
Так ведь одному и придётся, как маленькому барабанщику...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=206726
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Черепаха, привет, Лехе не предлагал ??? Его стихия![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Про Белячкова конечно, не про Пушистого )
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а чой-то у вас беспорядок и нет темы о встречах на дорогах?
кто вчера в районе 10 часов был на стройбазе по ул.Шотмана? ;) синий американский рестайловый седан с номером *841**,кажется.прЕвеД,вобщем.
З.Ы. а еще редиски телефон не берут.я понимаю,что бывает табу на незнакомые номера, но а вдруг "у меня ноги,а мне домой(с)".![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
мой туфляа чой-то у вас беспорядок и нет темы о встречах на дорогах?
кто вчера в районе 10 часов был на стройбазе по ул.Шотмана? ;) синий американский рестайловый седан с номером *841**,кажется.прЕвеД,вобщем.
З.Ы. а еще редиски телефон не берут.я понимаю,что бывает табу на незнакомые номера, но а вдруг "у меня ноги,а мне домой(с)".привет
![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
mixa, а ты чо, у нас гостишь?
mixa, Мишанька привет ! Да я на северах плюс в жестком роуминге )
Появлюсь в лучшем случае первого, какие последние четыре цифры ?
1290 ???
Черепаха, да я только ЗА, главное завязывайте сюрпризами приезжать ))) я ведь не сижу дома, все в разъездах ...