0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мишань, к братьям Графченковым пусть обратится.
Умри молодым, но как можно позже.
Да, графья- они самые.
http://maps.yandex.ru/?um=mH_9OjViBV...FxcPsqiE&l=map
Не, телефона нет.
Делали бы плохо- их бы каждый второй в городе не знал бы... А ещё.... ХЗ чесгря...
С сервисами какими-то связываться- это гарантированно задранный ценник. Тут надо именно самоделкиных искать. Свободных художников по профилю... У них и качество (если толковые) и ценник божеский (потому, что ораву руководителей кормить не надо и офисы с боксами содержать)...
Так что я могу только графьев насоветовать... Кто у нас ещё в свободном полете по этой теме- не в курсе.
Лет 15 назад я-б ещё пару-тройку спецов назвал... Сейчас и не знаю где они... Эти 15 лет о них и не слышал...
Съезди... В крайнем случае если они не возьмутся, то у них и спроси к кому можно обратиться... Они-то в этой кухне больше знают.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Есть у кого переходники\шланги с манометром для баллона хладагента R22. Хочу самостоятельно заправить себе кондей. Взамен могу предложить заправить моим хладагентом =)
Интересен сам процесс самостоятельной заправки.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Scrudge, Ром, не сходи с ума... Заедь в нормальный сервис, там и диагностируют, и отремонтируют, если надо, и заправят...
Как ты отмеришь необходимое количества хладона? Ибо ежели мало- плохо, а много- ещё хуже... Чем вакуумируешь систему? Масло в хладон есть?
Какой именно хладон необходим для твоего холодильника?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А есть разница? В этих ваших интернетах пишут, что R22 используется в бытовых кондеях и немного в промышленных. Хотя сейчас полистал страницы - пишут, что 134 - это масло, а хладагент - это R22.
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, вчера почитал, малой кровью не взять =)Scrudge, Ром, не сходи с ума... Заедь в нормальный сервис, там и диагностируют, и отремонтируют, если надо, и заправят...
Как ты отмеришь необходимое количества хладона? Ибо ежели мало- плохо, а много- ещё хуже... Чем вакуумируешь систему? Масло в хладон есть?
Какой именно хладон необходим для твоего холодильника?
Вакууматор нужен стопудов. Его нет. Масло, пишут, заливать надо аккуратно. Может быть, вообще не надо.
А количество хладона легко измеряется весами![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |