Тема: Петрозаводск, Карелия, Финляндия II (обо всем и о нас) ...
Сообщение от FalconM Меня видимо хотели застрелить Миша да с тобой опасно рядом находиться --- Добавлено чуть позже --- а что на форуме в последнее время за войны? весна, обострение?
l ﻉ√٥ Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Сообщение от FalconM какое себе стекло поставил,скоко стоит? Securit, 5т.р.
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Сообщение от Денис-80 Securit, Что за фирма такая, как качество, ты доволен?
Два пассата было
Сообщение от FalconM Что за фирма такая У меня в оригинале такое стояло. Сообщение от FalconM как качество, ты доволен? так ему всего два месяца, пока отлично... --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от FalconM как качество, ты доволен? Главное дворники не скрипят....
Сообщение от Денис-80 Главное дворники не скрипят. Так это не от стекла зависит, а от дворников
Сообщение от FalconM Так это не от стекла зависит, а от дворников ты бы видел, как оно у меня затёрто было
Здарова праздноотдыхающим!!!
Passat B5,Variant,1,8 ADR,klimat, и т.д.1998г-продан. Subaru Forester 2.5 АККП - 09г.-есть. Виктор
Сообщение от Денис-80 ты бы видел, как оно у меня затёрто было А зачем ты его затер?
Сообщение от FalconM А зачем ты его затер? так это не я Сообщение от Levmor Здарова привет
Сообщение от Денис-80 так это не я Много по трассе летаешь
Сообщение от FalconM Много по трассе летаешь много, а что поделать...
Сообщение от Денис-80 а что поделать... Поездом или самолетом
Сообщение от FalconM Поездом или самолетом На лыжах лучше!!!
Сообщение от Levmor Здарова праздноотдыхающим!!! здрасти
Сообщение от FalconM Поездом долго... Сообщение от FalconM самолетом очень боюсь Сообщение от Levmor На лыжах нету и не умею....
Сообщение от Денис-80 нету и не умею.... Тода санки!!! Сообщение от Anna_kosta здрасти Мордасти...
К теме о стеклах, есть один негативный отзыв по мазде, раньше мы ее нахваливали ) В очередной раз поменяв стекло на санте сосед по кабинету через некоторое время обнаружил, что оно отклеилось, переделывали ...
Сообщение от Kimi через некоторое время обнаружил, что оно отклеилось Технологию не соблюли!!!
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Если что я про максмаер
Сообщение от Kimi Если что ...