0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Здорова всем. Я охреневаю с нашего государства, не упустят ни одной возможности, что бы народ на деньги не развестиРаньше если старые номера оставлял у себя, то платить приходилось только за регистрационные действия 500 р. А теперь, что новые номера получаешь, что старые себе оставляешь, одна цена
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Он Ваня ишо не вкурил!!!
До него поздно доходит!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Енто шютка первоапрельская была!!!![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет всем! всех рад был видеть, ну познакомиться кого еще не видел![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Миша, а на сайт ГИБДД лень зайти и посмотреть размер пошлин?
http://10.gibdd.ru/oplata.htm
Государственная пошлина за регистрацию автомобиля с выдачей свидетельства о регистрации и регистрационных знаков 2000
Государственная пошлина за регистрацию транспортного средства с переносом регистрационных знаков, выданных на ранее зарегистрированное транспортное средство, с выдачей свидетельства о регистрации 500
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Чего то вы быстро разбежались!
Так и было, никаких изменений не происходило.Государственная пошлина за регистрацию автомобиля с выдачей свидетельства о регистрации и регистрационных знаков 2000
Государственная пошлина за регистрацию транспортного средства с переносом регистрационных знаков, выданных на ранее зарегистрированное транспортное средство, с выдачей свидетельства о регистрации 500
Чего то я не понял, чего Миша злится, из-за чего?
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Блин, такое ощущение, что я сам с собой разговариваю. 500 рублей было раньше, а с 1 апреля изменения и теперь, что новые номера, что старые 2000 т. А инфа на сайте гибдд как обычно устаревшая.Государственная пошлина за регистрацию автомобиля с выдачей свидетельства о регистрации и регистрационных знаков 2000Государственная пошлина за регистрацию транспортного средства с переносом регистрационных знаков, выданных на ранее зарегистрированное транспортное средство, с выдачей свидетельства о регистрации 500
Сам лось картонный. Жаль у меня смайлики не стаятся((( Накинулись тут на меня, я даже забыл на тортик приехать(((((((((((( Денис, раньше если старые номера себе оставляешь, то стоимость регистрации была 500 руб. Теперь приравняли стоимость старых номеров к стоимости новых.
Два пассата было![]()
Так хотел приехать,наверна!!!
И не похрену тебе енто-полдня нудишь тут про номера!!!
Ща маненько фоток выложу со встречи!!!![]()