0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
я с одними разговаривал, они восстанавливают рейки и давали гарантию..год, сказали что с этого года гарантия на восстановленные 2 месяца!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Шикарный отчет!
Только руки у меня из *опыХочу доехать летом из Мурманская до Севастополя, а там есть кому сделать. Рейка не стучит, ничего не беспокоит, лишь 100-150мл жидкости доливать приходиться раз в 2-3 месяца. Дотяну на ней до августа с переездом в почти 4000 км?
Получено: 5 Отправлено: 23 |
У меня есть координаты Московской конторы (восстановленная рейка 15-16 тыс.) + с доставкой я думаю, можешь договориться.
Укажи твой каталожный номер рейки.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Да таких вариантов много, с поиском не проблема, меня больше интересует следующее: Хочу доехать летом из Мурманская до Севастополя, а там есть кому сделать. Рейка не стучит, ничего не беспокоит, лишь 100-150мл жидкости доливать приходиться раз в 2-3 месяца. Дотяну на ней до августа с переездом в почти 4000 км?
была такая же проблема . текла рейка сперва немного . пол года поездил подливал , потом прорвало . рассматривал разные варианты , и Б.У. рейку тоже. имхо б.у. не стоит брать . в нашем городе тоже мастеров не нашел . купил ZF 22т русских рублей . зиму отъездил все нормально . проблема с рейкой была из за порваного пыльника , образовались раковины и ржавчина на штоке . так что не забывайте проверять пыльники ребята.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
еще у мня жикость гура уходила снизу кулера есть патрубок гура, так вот там хомут ослабился, а я на дальняк шол, как увидел кипящую жидкость и ее уровень...перебздел прилично, т.к. по трассе до городов по 120 км что назад что вперед....лес.....4 утра....кароче первые седые волосы оттудаа ехать было еще 1500 км.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
на разборках тоже можно взять что то типа г.....,менял себе рейку но брал не оригинал,обошлось вместе с заменой 16 000