0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Блен, походу я по каждой мелочи заморачиваюсь и сразу меня всё в своем авто. ТУТ оказывается у людей Б5 вообще не ломаются...
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну можно и весь авто поменять по запчастям. Но обычно это происходит от собственной неграмотности, кривык рук или развода сервиса.
--- Добавлено чуть позже ---
я так понял у каждого b6 сверчки, скрипы и слышно как работает подвеска.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Не всегда сразу. Я сегодня приговаривал постгарантийный 2.4 с задирами...А куланцом пользуются далеко не все...
И если честно, я ы не хотел стать счастливым обладателем почти новой машины стоимостью больше ляма, чтобы меньше чем через 1000км пробега приехать с гарантийным косяком, оставившем меня без машины даже не пару дней...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
300гр. а 1000 это детский расход. У нас могут и первичный замер с таким не сделать. Возьми, к примеру, CDNC, каждый день троящие по нескольку приезжают. Хотя мы на разных VAGах работаем. И откуда ты знаешь про блоки и пины? У нас отдел продаж не касается таких вещей.
Это не фв, это OOOO![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
например, толкьо что вернулся из ремзоны где мыл свою машину сам, попутно трындя с цеховым мастером и механиком.. Много машин уходит с колес, когда надо пропихнуть на ППП, чтобы сделали быстрее... В общем я нормально с ремзоной общаюсь. А так да, ОПА почти не контактирует с сервисом, каждый друг на друга зуб точит
, виня друг друга во всех бедах
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2 Отправлено: 0 |
не у каждого, на своем Б6 заметил скрип, так оказалось в карсите какая-то хрень терлась, подвинул чуть-чуть опять тихо... при этом на нем уже 111К миль. подвеска будет слышна если сайленты порваны - на кочках скрипит, или если в арках под лайнером выдрали паролон, когда например ремень меняли.
BLOODY, это RLS Косей R17 цена 1диска около 10 000р. ну и резина рублей 8.
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Полуподземный неотапливаемый гараж. Т. е зимой в нем до -5 град. В среднем зимой около нуля град.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Кстати о мутнении хрома от многих слышал.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Спасти хром можно, натирая его спецсредством для хрома. Но это надо делать с момента покупки машины постоянно и регулярно.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Перегрели и не сказали?
У Б6 свечи стоят другого типа, она быстрее прогреваются. Да и свечи работают даже после пуска мотора еще минуты 1.5-2 точно.
Это ты как ездил, что ушатал подвеску за 80 тык?По открытым люкам? Ходовка 200 ходит минимум при аккуратном обращении.
Влага...ничего удивительного. Лучше уж, чтобы на морозе стояла.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cheaf, А буквы двигателя какие?
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/