0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
КПЛ-высокий,температура в салоне-низкий
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ставь догреватель, если это не сделал производитель
ХЗ что сказать. Я эту зиму пережил без дискомфортов. Стоит электрический догреватель. Пока в установке вебасты, как таковой, я нужды не почуял. Запускался мотор ок, только ключик приходилось держать на несколько секунд дольше.
--- Добавлено чуть позже ---
ЗАчем? Он же холодный. До "большого круга", как принято говорить дедушкиным языком, дело не доходит. Хоть телогрейку туда с валенками полож, теплее не станет.
Стереотип, стрелка не доходит до отметки 90.
Правильно некоторые делают, что удаляют показометр темпы из приборной панели, горе от ума. Достаточно поставить лампу перегрева![]()
Остались только дети.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Просто б5 почемуто все пытаются починить сами а б6 ездят в сервис. Вот и статистика.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да все тачки одинаковые, у меня и бив была вечный авто, как продал его сразу развалилась, саабы были, кто то сыпался кто то нет, вот теперь пасик, как повезет, но на мой взгляд b6 лучше в силу того что он новее. Есть у него ток минус, тож приглядыался к нему, но уже не тот 4 motion так что буду смотреть на ауди кваку, хотя внешне нравиться больше пасик6.
мое мнение в 90 процентов случаев поломок виновата прокладка между сидением и рулем что касается б6 мне он просто ненравится
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Работаю у официалов. Современную машину VAG брал бы только на гарантии. Мой старый пассат в разы надежней...
Ну-ну.На столько процентов виновато качество современных автомобилей и сборки...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
и что?
ни в одном авто не замечал.... -30 в ГЛ 3,5 дизеле была температура та, что хотели... и от скорости не зависило никак....
должно быть нормально...
ни в одной исправной авто не было проблем с температурой....
Олег, трус не играет в негарантийный VAGТы лучше дай статистику, чего ты так боишься в VAG, катаясь на В5, и, работая "у официалов"?
Болты забивают молотком? В чем косяки сборки? Нынче то накосячить практически невозможно. Факты есть?и сборки...
Температура чего? Салона? Или ОЖ?
Остались только дети.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тема - баян.
Все машины - ломучие ведра!!!В кривых руках - ломучие в квадрате
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Б5 лучше,мы его чинить умеем-говорят владельцы пятых
Б6 круче, мы на них ездим-вторят владельцы шестых,а так конечно![]()
Блин, я возраст не смотрел.
Остались только дети.
SPARTA, Все верно, но где найти отзывы по В5? Мало, кто на этом форуме купил их новыми. А так согласен, если сравнивать, то надо в равных.
Сравнение некоректно изначально.
Остались только дети.