0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
bobz,![]()
FateSpb, пля...нет слов, снимаю шляпу. Я такого еще не видел, Классика жжёт. Нескромный вопрос- это эксклюзив, или практика?
FateSpb, там же чёрным по белому напечатано "гарантия на автомобиль 24 месяца", его она и будет покрывать.
все правильно
в основном договоре тоже стоит 24 месяца
только договор действует от момента передачи а/м, а это 25 мая 2008г.
а доп.соглашение с 25 мая 2010г.
--- Добавлено чуть позже ---
точнее 25 мая оно заключено, а действует с 26 мая 2010г
FateSpb, это понятно, итого непрерывной гарантии 48 месяцев. И сколько стОит дополнительные 2 года, если это открытая информация?
мне бесплатно досталось
а так слышал цифру в 15тыс. за 1 год
Да и вообще у них акции прикольные есть по обслуживанию.
Например стоимость нормо-часа для а/м старше 3 лет на 30% меньше.
Потом помню на ТО приезжал и вытащил бумажку на бесплатную замену 1 фильтра (по выбору клиента).
При мне мужик вытащил бесплатное ТО
забыл уточнить обязательным условием является покупка и все ТО у них
"15 тысяч за один год"- смахивает на "каско" по "железу", прикольная фишка......грамотная. Стоимость нормочаса-30% тоже прикольно, на нашем Атланте эта промоакция называется "Сервис ФВ после окончания гарантии ЕСТЬ!".
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Чё за хрень тут началась?!?! Пол ночи хренью маялись, на слове пытались тут ловить, теперь на откровенный мат переходим!
Кто-нибудь еще может что по делу сказать или одни эмоции остались, тогда тему в топку и все дружно идем в курилку флудить!!!!
FateSpb, +100
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
я в конце 2008 стоял перед выбором, бу 211 или новый пассат, многие твердили - мерседес - классика, но я проехал на 3.5, не то, стиль вождения отличается даже от Б5 1.8Т, точно, для пенсионеров, а я в душе пацан еще, поэтому пассат - новыйхотя мог бы купить заряженный мерс за эти деньги бу
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 12 Отправлено: 7 |
211 это уже отстой и памой. Присядьте в 212...поймёте разницу. Или хотя бы в 211 рестайл.
Я чё...я ничё...малчу, аднака. На слове ловить- не мой стиль, я пытался убедить некоторых, что фразы нужно до конца дочитывать, а не рвать куски и выворачивать наизнанку. Проехали... "Каждому своё"(с)
Подсознание...вещь тонкая. Кожу седла уже тёрли минимум три человека, до того, как авто встало на предпродажную подготовку......
Иятогожемнения, по этому скромно молчу, когда немцы спрашивают "Почему не мерседес?" Хотя имею возможность взять закрытый МВтрейдин как представитель дилера. МВ- это когда уже ничего не хочется, всё есть и НИКУДА НЕ СПЕШИШЬ по жизни.
Mr85 отчасти прав, некоторые не берут МВ, а останавливаются именно на БМВ только потому, что хотят показать, что в этой жизни ещё к чему то стремятся. МВ- это философия... Владельцы МВ- каста...отдельная.