0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не, разъяснения наших гайцев меня не устраивает, я им давно перестал доверять. Вот если бы эти слова в конвенции прямо были бы прописаны - я бы согласился. Однако, лично я не нашел прямого правила использовать МВУ только и исключительно вместе с НВУ.«Однако необходимо учесть, что международное водительское удостоверение будет признано недействительным в случае отсутствия национального водительского удостоверения, на основании которого было выдано международное. Что касается управления автомобилем гражданами России в странах, которые не подписывали Конвенцию, то им рекомендуется предварительно получить международное водительское удостоверение в целях облегчения прочтения российского национального водительского удостоверения компетентными органами данных государств. В качестве превентивной меры перед выездом за границу можно обратиться в информационную службу Посольства либо консульства другой страны, уточнить, какие водительские документы признаются и необходимо иметь при себе, чтобы управлять машиной либо взять автомобиль напрокат», – сказал полковник А.Борисов.
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я тоже этого не нашел...но НВУ полюбому буду возить с собой, ибо заскоки у прокатчиков бывают разные...я лично встречал когда в прокате было две цены на прокат авто, одна поменьше но при предъявлении МВУ и вторая побольше но уже с НВУ...А могут и ваще послать...
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)