0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
можно какашек куриных ему на капот накидать![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
он первый начал.... а времени много нет, поэтому срузу в бетон и в реку....
я не предлагаю его сразу сажать за это, он сам деньги будет предлагать что бы не сесть... деньги взять, наказав его тем самым за хамское поведение.... как сделать это? вопрос техники...
--- Добавлено чуть позже ---
ему пох будет.... наклейки(капли, морды всякие и т.д.) прилепит и будет ездить....если заметит....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Странно, что вы удивились, выйдя после работы, что машину поцарапали - на другой исход можно было и не надеяться.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нас тоже есть такое. так что не надо на Россию. Я в попу вентилятор 3-ий ткнул на светофоре. вышел извинился, посмотрели, моя рамка от номера оставила 2 царапине на бампере. мы пожали руки друг-другу и разъехались.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
ГАВР, не поверишь, именно так и было с начала. Культурно было объяснено, что место навалом и свободного.
Не надо думать обо мне,что я тупоголовая обезьяна, не умеющая общаться и вести себя в обществе. Но никогда не буду уступать таким "королям жизни".
А написал топик наверное от обиды и злости, что происходит так и нет на эту управы.
Сегодня с утра час ждал около этого места - чтоб номера записать - такого ажиотажа, как обычно не было. Даже удивился. Места рядом все свободны были.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
makapB5, судя по твоим постам на 2-й стр - сама доброта и вежливость! ""
это все-равно, что приехать на площадь курского вокзала с шашечками, встать на самое козырное место, послать всех бамбил в особо извращенной форме и пойти кофейку попить в кафешку
--- Добавлено чуть позже ---
Bobokin, я уже писал, что ты не сделал учет на его интелект, который стремиться к нулю!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
господа, почитал все посты и понял - инквизиция рыдает на том свете от зависти к изобретательности наших людей
особо извращенная форма самоубийства
а по теме: считаю, наказывать надо. только 100 раз взвесить все ЗА и ПРОТИВ![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ГАВР, Мы все нормальные люди. и зачем лезть в бутылку если с тобой разговаривает нормальный человек,а не обезьяна с 0 интелектом тут нужно вводить рефлекторную деятельность, что бы руки не чесались.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я канеш всё понимаю. Но я вот тоже копаю себе место всю зиму. Место это не во дворе, а на таком пустыре где никто ничего не чистит кроме тех кто там ставит машины. Ну и откровенно говоря, бесят те люди которые всю зиму в окно смотрят как я там снег этот чищу, а потом тупо ставят на моё место. Я тут тоже с одним рамсил, я ему выезд запер что бы не уехать было. А он мне с окна кричал : убери машину... Самое неприятное оказалось что это гад живёт прямо подо мной, и в окно всё видит, ну так и в итоге переставил, но скриками типо ты что его купил? А мне тоже хотелось ему дать в печень что бы взбодрить.
Комрады,
как опой чуствовал, что придется по каско обращаться. Но все по порядку.
Сегодня подъехал к офису, на обычном месте было занято, повернул на волгина и напротив шиномонтажа свободное место около пешеходной дорожке. Порканулся, достал вещи и напривлся к офису. Подбегает носорог из восьмерки - слышь камандир, это мое место, я тут трактором его всю зиму чищу и ваше работаю я. Ну я ему популярно и объяснил, что даже Лужков так землей не распоряжался и ушел. Тут почустваовал неладное, но машину из принципа убирать не стал. Номер машины запомнил, но только цифры и регион. Но они там часто стоят, увижу в среду.
Итог: вечером выхожу и вижу 2 царапины до цинка две двери и крыло.
Только собрался поментся на октавию новую и через месяц продавать, а тут на тебе.
Вызвал милицию-полицию - осмотрели, написали заявление. Договорились, что в среду, как только увижу - позвонить оперу.
Вот думаю, как заставить этого носорога уважать окружающих?
И что с машиной делать - брать направление и не красить до продажи, или фотать царапины, красить машину и если возникнут вопросы, то фото показывать?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А все от безнаказанностиВ дагестане он так не сделал бы точно, а если и сделал бы, уже с дыркой в башке в гробу лежал
С одним из этих зверей бесполезно начинать разборки, будет только хуже. Надо чтобы сама власть сделала невозможным их "бизнес" и они сами свалят на родину.![]()