0

Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сергей, просто он забыл про сахар и карамельный двигатель.
Вообще считаю расплата не должна быть долгой. и сильно замудренной. человек с первых секунд должен понять что за косяк так или иначе ответить прийдется.
пЫСЫ лучше с собой пару ребят прихвать. а что бы заяву не накатал бить без синяков.
--- Добавлено чуть позже ---
Igor-1960, присесть можно в любом случае. если к этому вопросу подойти без головы. а какопускаются почки без синяков и притензий рассказывать не буду. методы есть и они стары как мир.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да ясен пень что по доверки, если место у них прикормленное, он снего не слезет, ну недельку пошкерется и усе, а так вечерком его там найти, взять другана да покататься хвостом за ним, был такой опыт, за 2 дня нашли козла, 30 сек 3 человека и -4 колеса, в баке 2 л колы форточек нет, тормозные шланги порваны, главное сначала пробить и не пороть горячку
а то можно и самому потом залететь...главное не бздеть!!!
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
PS2 через суд и мусарку это вопрос врядли решишь. каско выплатят а бабло стрести не смогут. не пойман с гвоздик платить не будет.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сделать машину по страховой и сделать выводы самому! Все кушать хотят, ты хочешь, приехал на работу припарковался, он хочет стоит и ждет клиентов. Подошел он к тебе мирно и попросил, сам же говоришь, что они стоят там... а т.к. у него интелект близок к нулю, то ничего умнее не придумал, как оставить "автограф" на твоей машине... можно конечно заплатить и следователю, чтобы дело каскрутить, но особо ничего не добьешься или оч большие деньги придется выложить, следак просто как свою пятую точку подставлять не будет. Можно конечно и колеса порезать, но где уверенность в том, что он в ответ тебе не порежет, потом ты ему и он тебе, так и будет. Можно навалять, но тут ты уже будешь виноватым и может придется постить тему про то, как бы отмазаться. Поэтому делай тачку, а выводы скорее всего ты уже сделал: если вдруг будет еще раз такая ситуация, думаю поступишь умнее.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
плюс пицотСделать машину по страховой и сделать выводы самому! Все кушать хотят, ты хочешь, приехал на работу припарковался, он хочет стоит и ждет клиентов. Подошел он к тебе мирно и попросил, сам же говоришь, что они стоят там... а т.к. у него интелект близок к нулю, то ничего умнее не придумал, как оставить "автограф" на твоей машине... можно конечно заплатить и следователю, чтобы дело каскрутить, но особо ничего не добьешься или оч большие деньги придется выложить, следак просто как свою пятую точку подставлять не будет. Можно конечно и колеса порезать, но где уверенность в том, что он в ответ тебе не порежет, потом ты ему и он тебе, так и будет. Можно навалять, но тут ты уже будешь виноватым и может придется постить тему про то, как бы отмазаться. Поэтому делай тачку, а выводы скорее всего ты уже сделал: если вдруг будет еще раз такая ситуация, думаю поступишь умнее.
неразборчиво
Получено: 699 Отправлено: 615 |
отвезти его ко мне на дачу бетон мешать до следущей зимы, а там я ему позновательно растолкую как и где машины царапать, пусть сцуко ишаков гвоздем царапает - ПАДЛА- вывозил бы в лес таких и уши отрезал бы.
voffko, Вова, я уверен, что этот бомбила думал об авторе-пострадавшем точно также, идя к его машине царапать авто! Просто автор недооценил ситуацию, подумав, что он выше этого таксиста и может его послать в космос, а оказалось вон как!
пункт правил 3.1 ни кто не отменял - прошу это учесть!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
ГАВР, наверное соглашусь с тобой во всем, кроме того, что это его земля и только он имеет право там машину ставить.
Там рядом было еще место куда можно паркануться, а ему нужно было именно это.
У него номера 46 (курск), думаю по доверке ездит. Завтра поеду - номера увижу и следаку наберу- посмотрим что скажет.
ГАВР, все правильно сказал. только жаль что в нашей раше это продвигает большее хамство. и потом будет так как у нас на работе. служебная парковка для спец транспорта. приезжаеть 2 в ночи.а на твоем мести стоит какая то вхлам разбитая 9. и человек не понимает что это парковка именно для твоей машины. он тут работает видители.
Bobokin, ну а че он тебе скажет, нах не пошлет конечно. ты же его за руку не ловил. а он тебе в лицо расмеется и скажет сам поцарапал себе тачку а на него сливаешь все грехи человечиства.
просто нужно понять чего ты хочешь. починить машину, чени по каске и забудь. а если справедливости. то тут с законом расхождение будет.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
makapB5, да согласен - не пойман - не вор. Мне первые менты так и сказали - хочешь справедливости - бери и сам доказывай. Есть свидетели - нет. Видеокамер вокруг тоже нет.
Хочу, чтоб он почуствовали тоже огорчение, что и я. Если получится убрать их с этого места прикормленного, будет гуд.
Хотя думаю менты с ними заодно. Ну не могут они за 4,5 года не обратить на это внимание.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Если это он точно, то монтажной пеной в глушитель, если выхлоп не прогоревший, то долго будет думать...![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
в лобач битой засадить разок и хватить. а потом с другим носорогом и уехать что б без палева![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А я вот сегодня выезжал из-под дома... Ворота автоматические надо закрывать с пультика, пешеходы сонные под машину лезут, в поток надо влезть... В общем, не получилось из меня Г.Ю.Цезаря...
Долбанул тетку на новой Вектре в бампер. Несильно, но царапина у нее обидная. Вышли, помацали пальцем рану, я извинился за содеянное, она извинилась за то, что не пропустила меня... На том и разъехались... И такое - на каждом шагу.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А давайте на том месте мину поставим!!!
З.Ы. А машину надо ставить так, чтобы не возвращаться к царапинам, резаным шинам и прочему. Москва-город нервный, жисть такая, все утром уже злыми просыпаются. Бомбила-урод конечно, но дяденьки-сами же советуете шины спускать, ключами царапать, морды бить, когда с вами так поступают, как топикастер поступил. Его же предупредили? Я бы тоже лопатойпостеклу оштрафовал, если бы место чистил, а на него опозданец залез. Да еще, после просьбы по хорошему-отгони-культурно тебя послал.
Что посеешт-то и пожнешь. А теперь гимор...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
karuselshik, Лех, мне кажется тут не страна виновата, не правительство и т.д. от человека все зависит, от воспитания его, зная тебя лично, ты бы и у нас тоже извинился, а вот топикстартер на твоем месте, скорее всего запостил бы тему, типа все бабы за рулем уродки, как же им всем отомстить. И не важно в какой стране это бы у него случились, хоть в Мексике, хоть в России, хоть в Африке
нееее, мина тяжелая, надо ее еще закопать, лучше всем взять калаши и перестрелять друг друга, нет людей, нет проблем!
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Bobokin, боюсь не удастся доказать его виновность?!?!.. нет ни свидетелей.. ни видео записи...
сочувствую..
а что до машины. то... наверно можно и оставить царапины...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да не докажешь ничего, а сесть можешь реально если пальцем ткнёшь его... если как ты говоришь что они там кучкуются, так вот вся куча будет свидетелями что он тетку какую нить порол весь день, или что ты ем уморду начистил...
многие тут пишут, и машину ему сожги, битой по стеклу отоварь и т.д. он эту машину купил за копейки и относится он к ней чуть лучше чем к какахе.... ему пох на это будет....
Это для нас целая трагедия, машину поцарапали, а ему пох, даж если ему колеса порежут, на помойке найдет кривые и будет дальше таксовать... да и на машине отдуваться, признак слабости... одно дело его закрыть или нахлобучить за наркоту в машине или ствол найденный........... но кто морочится будет....
кто то тут писал(давно тема была) как одни менты досмотр устроили и порошок подкинули, а другие хотели принять через пару км, только чел в той теме проверил где менты капашились, и сам "наркоту" нашел и выкинул, его остановили через пару км, но обломались.... просто повезло челу.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...