0

Получено: 12 Отправлено: 3 |
MichaelN1,
Так тебе же и объясняют технологию ремонта.технология была такая:
1. снять потолок
2. очистить основание от какой-то вспененной фигни (может когда-то это был кдей)
3. нанести клей (я брал самый дешевый клей в балончике (спрей)) на все снование потолка тонким слоем
4. накладывая ткань на основание потолка разглаживать от середины к краям. я начинал делать это отузкой стороны потолка к широкой по длинне основания потолка. Тряпку надо рать с зазором где-то 30 мм, чтоб потом удобней края обрезать.
5. прогладить все впадины и углубления. на кромке приложить повышенное усилие, но без фанатизма
6. ждем 7 минут (чтобы клей схвтился)
7. обрезаем линий мателиал чемто очень острым (я использовал канцелярский нож)
8. устанавливаем потолок наместо
9. любуемся на такую красоту.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
а еще лучше вместо тряпки купить кожу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
itpb, я ненавижу кожу.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Колхоз конкретный! Просто жесть!!!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
ждем следующих работ автора![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Не жили богато не ..й начинать (с). Без обид, до было лучше. ИМХО![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 49 Отправлено: 26 |
MichaelN1, уважаю твой труд,выглядит не очень конечно,но пытаться нужно,не все сразу!сам заморочился такой ерундой,скажи обтянул таки или нет, попалась одна ссылка http://www.pro-tuning.info/stati-o-t...olka-salona/2/ там можно почитать форум по рекомендациям выбора клея материала и так далее!
вопрос остается в силе- как успехи с перетяжкой???
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Простой материал клеится довольно легко клеить начинай с середины клей можно использовать и для обуви он тоже в пол литровых банках продается с кожей сложней надо разрезать на две части и подгонять а потом сшивать и клеить .Под материал клей подложку для ламината .Если уж не получается то клей карпетом самый простой материал тянется во все стороны или ищи винил но это все надо делать с отпаеной картой .Успехов...
Получено: 49 Отправлено: 26 |
спасибо!
возник вопрос-обязательно под материал клеить подложку ламината? для чего она служит? думаю на старую ткань приклеить и все она тоже мягкая!
нет, карпет никак не хочу
не могу определиться с тканью(гди и как правильно выбрать) чтоб эконом и вто же время не убого получилось что-нибудь типа замши или как ее,вылетело из головы
--- Добавлено чуть позже ---
вспомнил-велюр![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Подложка нужна для мягкости и сглаживания острых углов ,материал продается в ателье по пошиву одежды или на заказ, ткань не практична быстро убивается мое мнение кожа или замша,есть еще кож зам автомобильный тонкий и прочный тянется хорошо .Спросить можно у людей которые занимаются перетяжкой салонов ,офисов.
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Та да цвет точно поменять надо.
Я думаю что кожей обтянуть легче. При помощи фена. При нагреве кожа тянется и нет сладок, ровно ложится. Проверено! Обтянул стойки, пласмас где ручка АКПП, ручник. Использовал 88 клей.![]()
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Получено: 4 Отправлено: 6 |
5Слушай извини не много не в тему, у тебя пассат АЕВ 250 лосей???
парни всем привет)))обивка на двери,себе на выходных буду перетягивать кожей...уже договорился)))цена вопроса 2800 за все))мне кажется не дорого)))
кого заинтересует пишите в личку с удовольствием поделюсь номером)))
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Фотографии в студию!
Коллеги, такой вопрос. У меня на водительском сиденье порвалась штатная обивка сбоку. Такая махристая дыра. Ощущение, что предыдущий хозяин порвал чем-то при посадке/высадке, може пряжкой какой зацепился, фиг знает. Материал - ткань серого цвета (в салоне панель черная, низ серый). Как эту беду победить? А то на нервы действует.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741