0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да, да....это то я знаю, спасибо....
--- Добавлено чуть позже ---
то есть ремень с низу открутить и протащить в отверстие?
--- Добавлено чуть позже ---
в таком виде мало кто оценит,Всем привет!Я тут новичёк,но мне тоже хочется поделиться с вами своей работой по перетяжке дверей. За качествр фото извиняюсь.Вложение 84306 Вложение 84307
делай хорошие фотки тогда будет нагляднее
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Можно, я когда купил машину сразу всё разобрал и жене в стиркуНичегошеньки сложного нет!! Сейчас заменил салон на велюр, буду тоже самое проделывать с ним летом
если с душой, то всё будет гуд
а потом подогревы не пашут и подушки из строя выходят![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ремень с низу открутить и протащить в отверстие.Я так снимал когда кожей стойки обтягивал. Плучилось прикольно - стойка чёрная, пластик под ремень белый. Сам платик тоже снимается.
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Ура!! Дружище, щас я в тебя вцеплюсьПоделись, пожалуйста, технологией! Как снимать обивку? Резать, пороть, потом сшивать? Кстати, наверное, при этом можно и мою дырку сбоку на сиденье зашить? В общем, с нетерпением жду крупиц информации! Спасибо!!!
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Это сидухи моно снять. И то попогрейка и спиногрейка у меня пришита к коже. А стойки сидят на клею. Оторвать , очистить от клея, присобачить на клей отстиранное + ровно и гладко.![]()
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Schmurge, это верная информация?)
Отлично! Воспрял духом, жду!)
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Andrey_242, Дружище! Ну неужели все так засрато что нереально пеной отчистить из баллона со щеткой? Не хватает за один раз,за два почисть,даже за три если надо.У меня светло-серый велюр. Постоянно раз-два раза в год покупаю очиститель и все нормано!
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
кстати, купил недавно очиститель в баллоне для пробы в Экзисте. Пока лежит в багажнике. Просто веры нет, что отчистит как надо. Хочется конкретно снять обшивку и прожарить ее в стиральной машине каким-нибудь Тайдом!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 64 Отправлено: 120 |
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
да я не спорю, вопросов нет, баллоном легче пользоваться. Просто если есть реальный человек, который заморачивался с обшивкой, то я с радостью перенял бы его опыт. Все равно до лета еще есть время.
пока пользуюсь ванишем для ковров, ни чё так трудностей нет, главное пенку поддерживать и глаза беречь. чистить лучше весь салон с одного захода. при себе иметь чистых ХБ тряпок или полотенца кусочками...штук так 10, намыкает быстро....вначале трёте потолок или панели, потом аккуратно дотираете тряпками\полотенцем....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
К слову о чистке салона (велюра)
Прошлой зимой менял себе обшивки дверей. Разумеется на новые денег нет - решил заказать с Белоруссии.
Пришло все примерно в таком виде:
![]()
Я решил не напрягать голову с заморской химией, ибо не очень в нее верю, да и денег стоит ого-го. Было принято решение постирать обшивки порошком и Пемо-люкс, по-простому, прямо в ванной комнате. Руками, без щеток, методом полоскания получилось довольно симпатично, и пахнет вкусно.
Результат:
![]()
Стирал около часа, сохло около суток. Результат держится уже довольно долго.
Желаю удачи!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4