0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот и я тоже об этом подумал, буду заниматься бачком и моторчиком омывателя да юбкой бампера, теперь все за одно...красивый мой Вульф станет, а то с коцанной физиономией ну совсем не то!!!Кстати кто знает сколько бачки (верхний, нижний стоят и моторчик заодно) просветите пожайлуста, Сенсеи форума, заранее признателен
!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
цены сургутского exist:
1 697,09р
1 695,64р.
2 128,84р.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Вечер добрый! Спасибки уважаемый, понятно к чему готовиться, но для моего Вульфа ничего не жалко, лишь бы было все как надо и радовало бы душу...серьезные цены у вас в Сургуте, будем надеяться на скидки...что получится отпишусь, еще раз спасибо!!!
- Всякое бывало.
Не обсуждается! Будем ждать, предложение в силе,пути Господни не исповедимы, может и свидимся когда и за союз Тамбовских и Сургутских волков хряпнем по чарочке за здоровье и за наших Фольцов неповторимых!!! УРА!!!
!!!
Вечер добрый! Приветствую коллег по нашим фольцам! Разъясните если у кого опыт подобный имеется - почему одна труба выхлопная (левая, если смотреть сзади) в саже, а вторая - правая чистая
???Непонятненько, при пуске на холодную несколько секунд подергивается, после ХХ выравнивается и в остальном без проблем (про забей и бензин уже предполагали) может еще есть варианты? Заранее признателен, кстати с приходом весеннего тепла масло перестало уходить...
Приветствую, коллеги! В продолжение темы - Поделитесь пожалуйста опытом летней эксплуатации двигателя В6 1.8 TSI BZB по расходу масла. Прошлым летом от замены до замены ни грамма не уходило, а в этом году после замены масла прошел 3000 км и ушло уже половина уровня. Вчера снимал защиту, просматривал весь двигатель - подтеков нет, что за мистика??? Поделитесь пожалуйста опытом и соображениями, заранее признателен. Пробег 35000 км.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Не парьтесь, ничего страшного. Скорее всего просто не особо обращали внимание...
Приветствую! Спасибо! Возможно и так. А по уходу масла на BZB как у ВАС коллеги???
--- Добавлено чуть позже ---
Вечер добрый! Ну-ну - это турбина и "рабочий расход" - 1л на 1000 км???
Вечер добрый коллеги! Снова я с вопросом, ну, никак не могу успокоиться - почему в прошлом году все лето при эксплуатации двигателя BZB 1.8 ТSI ни одного грамма масла не уходило, а теперь уходит. Может ли быть это из-за "паленого" масла или длительной работы на ХХ. Как чистить ВКГ на BZB? Может в этом причина, может еще есть какие то варианты? По диагностике все чисто. Заранее признателен всем, кто откликнется и опытом эксплуатации данного двигателя поделитесь у кого как??? Жду.
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
А что за масло используете в этом году? Вообще что за масло используете? Покупаете в канистрах или доверяете "бочковому" из сервиса?
Может. Легко. И не из-за палёного- просто Вам могла попасться на раздачу почти пустая некатанная после склада бочка- все присадки ушли через маслораздатчик (берёт со дна бочки, куда они в некоторых брендах и выпадают при хранении) другим, а Вам- "без сливок". Не паникуйте- проанализируйте, что и где вы заправляли когда масло не ела машина и что и где когда стала есть.
А это что за хохма? Или пробки? Не любит мотор ХХ, особенно зимой.
тоже лил такое, доливал литр на 10000км, лью Shell Helix Ultra Extra 5W-30 - не доливаю, от замены до замены через 10 тыс км
--- Добавлено чуть позже ---
не замечал, кроме медленногго прогрева никакиких особенностей
- Всякое бывало.
Приветствую Vital 86! Сколько лет, сколько зим! Спасибо за информацию! Мне говорят, что у этого кастрола (который я лью) высокий уровень угарности. Может правда пора менять масло??? (Хотя первое лето эксплуатации на нем не уходило ни грамма) все началось после зимы. А про ХХ вроде бы как для турбины вредно, ВКГ засоряется и масло начинает есть...
![]()