0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день, Коллеги! Пришло время менять масло, а моего больше не выпускают (выше в теме есть фото), сказали, что вот это
его точный аналог и его можно использовать даже для доливки в предыдущее
. Так ли это??? И как оно по качеству если кто уже на таком катается??? Заранее спасибо! Просветите плиз
!!!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
просто лонг лайв, это увеличеный интервал пробега, обычно замена масла на 15, на этом на 30, но это не распространяется на Россию, лонг лайв только для Европы, с их нормальным бензином евро 5.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Вечер добрый! Благодарствую. Я больше 10 тысяч не катаю, бензин бедовый, 95 хуже 92, да и для турбины вроде вредновато, уж очень чуткая она говорят к загрязнению масла.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если по теме - любой турбомотор должен потреблять какое то кол-во масла а вот какое - это уже зависит от стиля езды и состояния мотора. страшного тут ничего нет . мой после 25т.км. тоже начал кушать примерно по 0.5 л от замены до замены (меняю через 7 т.км в обоих авто). а вот по поводу чистки ВГК - это на самом деле интересно на BZB и полезно. может кто выложит как и что и где ? народ подерживаете ?
если по теме - любой турбомотор должен потреблять какое то кол-во масла а вот какое - это уже зависит от стиля езды и состояния мотора. страшного тут ничего нет . мой после 25т.км. тоже начал кушать примерно по 0.5 л от замены до замены (меняю через 7 т.км в обоих авто). а вот по поводу чистки ВГК - это на самом деле интересно на BZB и полезно. может кто выложит как и что и где ? народ подерживаете ?Доброго вечера коллеги! Идентичный фольц и год такой же!!! Конечно поддерживаю, правда интересно, может кто чистил ВКГ на BZB поделитесь. Мой мотор начал подкушивать после 30.000 км пробега и первой морозной зимы (до - 35 градусов), хотя стиль вождения не менял. Меняю масло через 10.000 км. Сейчас, после замены масла за 8000 км ушло 0.4 л масла, продолжаю наблюдать к замене отпишусь. И еще уровень масла на щупе в BZB наискосок при проверке, первый раз такое вижу, как учитывать, может это только у меня так???
Доброй ночи! За 10000 км на моей машине ушло 0.5 литра масла (Кастрол). Vital 86 помог по теме: вот опрос, много познавательного:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...TSI.Опрос.
Доброй ночи! А по чистке ВКГ на BZB так никто и не написал...
Получено: 48 Отправлено: 18 |
SNEG 9, Я лью мотюль 5W40 x-cess как и в Б5+, вроде хорошее масло,
а ты не рано про ВКГ заговорил??? Я на Б5+ на пробеге 120000 видел ВКГ свою,
так вот там кокса фактически не было![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Опять подниму тему.
С наступлением осени, еще как бы +6 ... +10 тоже замечаю что есть вибрация при заводе на холодную.
При пуске на холодную от несколько секунд до 40 секунд не сильно подергивается, после ХХ выравнивается
Бензин Лукоил - 95 ЭКТО - только Москва
(про забей уже предполагали) может еще есть варианты?
И еще..... Это меня больше беспокоит - иногда, требуется до 5-6 секунд крутить зажигаение что бы завелась.
Или еще вариант - если не завелась за 1-2 секунды.... перекращаю крутить зажигание. И включаю повторно - тогда заводится. Что может быть ?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vital 86, менятся будут на то 60 т.к согласно регламенту, а так не смотрел.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ясно, ты спросил
свечи - возможная причина этого
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Приветствую Коллеги! Мне замена свечей на моем BZB 2008 года не помогло! Ставил оригинал, но небольшой "расколбас" при холодном пуске так и остался (причем засекал, около 40 секунд), а после ХХ выравнивается и проблем никаких, сначала тоже переживал, гонял на диагностику (ошибок нет), а после забил...
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Вроде как тут масляная тема))))
Тут встал вопрос по поводу масла, звонил официлам кричат что масло надо лить только с допуском
504-507 а я залил Х-цесс 5w40 как обычно в Б5, и по сайту мотюля на Б6 1.8TSI идёт допуск
spicific 5w30 504-507, и x-clen 5w30, так что лить??????
блин кто что льёт в Б6 1.8TSi ????????
Отдельную тему создавать не хочеться[COLOR="Green"]
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь