0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- на коробку ВСЕ приходит.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообщем - дело как я понял:
- в теории сам провод мало вероятно мог в любом месте перегореть.
- обрыв скорее всего в скрутках - скрутки, которые видно целые - искать где еще могут быть скрутки в стене ( а вдруг были?!?!?) - без каких либо приборов проблемно, тем более в обрыве "О" а не фаза.
Вывод - фиг найдешь если в стене - ждать ремонта (который пока не планируется). Пипец вообщем
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Старый ноль отключить от распредкоробки и все...Новый кинуть в короб.
На розетки и на люстры разная проводка и разные автоматы. Обычно. Я б начал с распред. коробки от розеток в доме - если там 0 есть значит обрыв где-то от распред. коробки до розеток, туда и кинуть кабель в коробе. Если обрыв между щитком и распред. коробкой то хз как такое искать, я б тянул еще один провод от щитка.
это ппцскрутки замуровывать... А так да, смотри 1-ю розетку, если в коробке все есть. Возможно там проблема.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
- да смотрел я там, но все дело в том что у меня скрутки не в розетка - а на самом ведущем кабеле сделаны скажем, так надрезы , и от них отводы вверх - а не в розетках.
дык с ентого я и начал.
- к сожаления - я сделал "черех ...опу" - и на эту комнату сделал одним кабелем вводв комнату и они сидят на одном автомате.
- сейчас я это уже понял - но енто было лет 6-7 назад и тогда я "не подумал".
А "надрезы- скрутки " енти, как уже сказано - в полу или в стене. Вот в чем проблема то.
- ну да, понимаю, накосячил.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
схема искатела провода, простая, но кто ее сделает![]()
http://cadzone.ru/content/view/500/22/ останется подать отдельно(т.е. сначала померить как идет эта фаза, а потом переключить ее в коробке на предполагаемый оборваный ноль и ......... и искать до куда фонит, до куда нет.
в Москве и такие ценыумнож на 10 примерно
ну или заказать на ebay прада ждать![]()
http://cgi.ebay.com/Wood-Stud-Metal-...item3cb56ccd41
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
- реально я уверен, что скручено хорошо - да кислороду особо попадать не откуда так как
а) внутри стены или пола под стяжкой
б) хорошо заизолировано было точно - не только изолента, еще гофра.
Сейчас вот читаю, и думаю - и действительно, врядли кабель мог в полу (стене) мог сгореть - так как КЗ было в фене, а фен я уже починил - там был обрыв на входе и коротнуло, и провод в фене тоньше, чем проводка и автомат выбило.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Попробуй Тестер – Пробник MS-48NS. Если неглубоко проводка закопана - то находит. У меня в стене находит, а под полом не видит провод с фазой. При использовании этого пробника тебе придется отсоединить ноль от земли, и подать на него фазу. Цена вопроса порядка 300-400 руб.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Как вариант, отключить проводку от входа в квартиру и использовать искатель скрытой проводки которые есть почти у каждого слаботочника/телефониста/кабельшика - повесить генератор на ноль и вперёд...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Приблуду Cable Tracker Sander MS6812-T и пол часа работы.С точностью до сантиетра находит. Находил обрывы и в панельных домах,и телефонную определяет обрыв.