0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
sveta75, Фотки ниачом))
Есть фото внутри, где, как вы говорите, отделка? Лестница на 2 этаж? Комнаты?
Плюс вопрос - форма собственности на "полдома". На кого оформлены 10 соток, Электричество, газ и тп.?
suum cuique
Получено: 83 Отправлено: 1 |
разнесли тетю в" пух и прах"И правильно!
У меня вообще такое впечатление,что все ,что касается продажи недвижимости у нас в стране(а подобного рода предложений без деталировки ,ну очень много) это тупо впаривание "на лоха".
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Sergeich, Приветик!!!
Без лохА и жизнь плохАили
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Имелось ввиду что 3 помещения одно из которых т.н. "кухня" площадью 25 кв м.
Ну на хозяйку оформлены и газ, и электричество и все остальное. Сколько можно уже одно и тоже повторять. Ничего общего нет с соседями из второй половины и все оформлено раздельно.Плюс вопрос - форма собственности на "полдома". На кого оформлены 10 соток, Электричество, газ и тп.?
Ну купите себе в другом месте. Мне зачем писать про цену? Цена не поменяется кардинально от этого. Торг возможен, но в разумных пределах.за 3.5 ляма и пол дома
В соседних Люберцах, например, купите очень дерьмовую двушку за эти деньги.
Я вобще не понимаю таких заявлений. Вы по интернету что ли покупать собрались дом?У меня вообще такое впечатление,что все ,что касается продажи недвижимости у нас в стране(а подобного рода предложений без деталировки ,ну очень много) это тупо впаривание "на лоха".
Позвоните мне, давайте договоримся о встрече или у вас язык отвалится от этого? Приедете, сами все своими глазами посмотрите (и дом, и документы и все остальное).
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
.......
.......
--- Добавлено чуть позже ---
уведите что это порожняк и уедете....... чтобы ехать смотреть нужно заинтересоваться предложением, а пока оно не интересно ни разу, потому как не содержит необходимой информации.
Вы предлагаете покататься или сделку обсуждать?
Неужели сложно нормально составить коммерческое предложение?
Недвижимость - характеристики.
Половина дома оформлена как отдельный объект недвижимого имущества. Все договоры (свет, газ, вода и т.п.) с собственником объекта продажи.
Участок - характеристики.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
sveta75, Вступайте в клуб