0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
что-то из hand-made ))), хочу чтобы человек вложил тепло самых лучших пожеланий в мой адрес )))
я не хочу ни цепочек, ни колечек, ни айфонов, я могу это все сама купить, хочется несколько иное, чтобы человек душу и сердце вложил ))) может это и странно, но лично я так хочу такой подарок ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Viki, ну, фигу универсальную тебе уже показали
Вот, например, что я могу сделать своими руками? Фигу? Самолетик бумажный? Могу еще проволокой стержень ручки обмотать, получится ручка хенд-мейдЕсли бы я художественной ковкой занимался или еще чем, было бы о чем говорить, а так - сплошное недоразумение может получиться
![]()
неразборчиво
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Fishka, да че мужики могут своими руками сделать? плату спаять?![]()
неразборчиво
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Короче парни, делай раз!
Запоминайте как нужно делать оригинальный и запоминающийся подарок любимой женщине!
Любая девушка романтик по натуре, они любят эмоции, любят чтобы их удивляли!
Айфоны и прочие дорогие цацки в качестве подарков, это банально и скушно!
Вам нужно за несколько дней до праздника сделать себе футболку с надписью. С какой надписью скажу позже, дабы сохранить небольшую интригу. Затем договариваемся со службой доставки цветов, чтобы они прислали цветы вашей любимой девушке, на день праздника на работу или еще куда-то, где она будет находится в тот момент времени. В цветы вставляем записку со словами: «От тайного любовника». Получив цветы, дама начнет думать и всячески напрягать мозг, пытаясь понять, от кого это такая красота пришла. Вот тут и начинается самое приятное. Дело в том, что девушки очень эмоциональны, они обожают интриги, тайны, им нравится вот так ломать голову в поисках разгадки, которая касается себя любимой. Вы же, как для многих парней естественно, как будто забываете про праздник, или же говорите, что не успеваете/заняты/много дел/закрутился и т.д. Девушку это конечно злит (вот что нам как раз надо!).
Она вам, скорее всего не скажет, что злится, но поверьте, это будет так.
Вечером того же дня вы приходите к ней домой (а быть может к себе, если вы живете вместе) и как бы извиняетесь за невнимательность, занятость и т.д. Снимаете свою куртку, а там! Ну, догадались? Думаю, да. Но если нет, то там футболка, на которой написано: «Я твой тайный любовник». Эффект будет ошеломляющим, проверено. Конечно, тут можно немного поиздеваться, например, не сразу снять куртку, или когда уже сняли, просто ничего не говоря, ходить по квартире в футболке, пока она не заметит надпись и т.д.
Вариантов огромное количество! А каковы же последствия? Ну кроме того, что все её подруги узнают какой вы креативный и фантастический парень, что сделали такой подарок на 8 марта и за это как минимум она вас обнимет и поцелует, накормит романтическим ужином и… и… ну это как пойдет дальше. Вообщем можете смело идти прямо сейчас и заказывать себе футболочку. Но если вы читаете эту статью вечером перед праздником и времени в обрез, то вот вариант как сделать это быстро, но менее качественно. Просто напишите маркером эти слова у себя на теле или на белой футболке. Желаю вам отличного праздника!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Сергей, молодцом )))))
Жена Зубастого
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Borisol"ka, Борисинька а тебе двойка, давай зачетку!![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 863 Отправлено: 706 |