0

Получено: 11 Отправлено: 26 |
Может канешна и баянголосую за макиту
![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Это отдельная тема. ПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Если инструмент профессиональный, то это не значит, что перфоратором, например, можно забивать гвозди. Или засадить лопатку и бить ногами по перфу, что бы его вытащить. Я за 5 лет работы в сфере ремонта квартир, такого насмотрелся. При бережной и правильной эксплуатации и недорогого инструмента в бытовых целях хватит за глаза...
Когда занимались предремонтами, то юзали Макиты 5001. Когда начинали и работали сами, всё было ок. Как только, приподнявшись, стали работать рабочие - Макиты начали сыпаться... Перешли на Бош 11 и всё, неубиваемые сцуки!!! До сих пор 1 рабочий лежит, на память оставил...
И инструмент, как и оружие, любит хорошую оснастку, чистку и смазку...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Лен, ты уверена что хотя бы поднимешь нормальный ударник? а про то что его удержать нужно штоб не выпрыгнул и не намотал чего нить на себя...
ты скажи может тебе рабочего прислать с прирученным перфом![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Я сужу по последним Лениным постам про установку выключателей,розеток и т.д. Ну и расширения проёма не исключаю,тем более в её доме межкомнатные стены гипсовые.Соседи потерпят если что
.
--- Добавлено чуть позже ---
Тем более,значит уже рейтинг.
Особенно когда несущая стена.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Гипсовые стены надо пилить обычной пилой, с большими зубьями.
А когда ещё и таким http://market.yandex.ru/model.xml?hi...50129&clid=502 то тащиться весь дом. А у соседей не получается даже милицию вызвать, они друг друга не слышат в трубке...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Верю,это аналог Хилти фотка которого на первой странице.А когда ещё и таким http://market.yandex.ru/model.xml?hi...50129&clid=502 то тащиться весь дом. А у соседей не получается даже милицию вызвать, они друг друга не слышат в трубке...![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вот за что люблю вас - и дельный совет дадите и насмешите до коликов
Ой, лучше не спрашивайте
Абсолютно!
Серёж, я человек настроения - приспичило, вот вынь и положь! Потому и сложно просить по знакомым, т.к. "ложка дорога к обеду"
Андрюш, ты уверен?То же ЖБИ
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Лен, если честно, у меня самого щас китайский "Bort", в Ашане купленный. За 2 года сделал им а квартире тещи, где щас и проживаю, дырок 50-60. До сих пор состояние нового. Цена 2000 руб. Так что, считаю, по потребностям и техника.
Хилти - все знают - что это пафосная и очень дорогая техника, хотя и весьма надежная. Поэтому для 2-3 дырок большие финансовые вложения делать ни к чему, чтоб они потом лежали на шифонере...
Что за задачи хоть? Люди Макитой профессиональным ремонтом занимаются...
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Fishka,если чаго обращайтесь помогу совершенно безвоздмезнопс ... коньяк не трогал
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 66 Отправлено: 84 |
у меня весь инструмент - макита
за редким исключением
Получено: 280 Отправлено: 139 |
вот тут я согласен на все +150 (стопиисят)Это отдельная тема. ПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Если инструмент профессиональный, то это не значит, что перфоратором, например, можно забивать гвозди Макиты начали сыпаться... Перешли на Бош 11 и всё, неубиваемые сцуки!!! До сих пор 1 рабочий лежит, на память оставил...
И инструмент, как и оружие, любит хорошую оснастку, чистку и смазку...
1. макита- не стабил качества- + не все проф. пригодно
2. бош-- чисто бытовуха- повезло что не сгорел....
3. а как оружие-- тут я с тобой согласен на все 500%
ну как я выше писал у меня друг (бывший ген дир предствительства девольта)был.... сосед мойпо этажу
, так я много пил там водки и пробовал много инструмента, и макиты и все остальное на пробу было, на спор продолбили пневмоперфоратором 56 см в его офисе битона за 1 (ОДИН!!!) удар, потом правда заделывали его ребята, ну а по сути вопроса у меня все ток де вольт, как и одежда адидас, макита ну не стабильное качество, и отлично бывает и гумно, декер я уже говорил, бош тож самое, эт бытовуха, лучше 1 раз взять проф прибор и усе, HILTI оч хороши но цена их...
мама не горюй... ну а на все остальное эт как с машиной, КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПОДАЛОВУ, помните об этом!!!
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А попадалово простите с чем? С перфом за 2 тыс?Ну тупо, есть перф борт за 2 тыс из ашана. Есть Макита за 6 тыс. Делают одну и ту же работу. Есть бригада молдаван которая делает ремонт и сверлит в месяц в среднем 300 дырок. Есть Лена которая сверлит в месяц ну допустим 10 дырок
ресурс Макиты к примеру 3000 дырок. Ресурс Борта 600 дырок. Выходит то что у молдаван Борт проживет 2 месяца. А Макита - почти год. (утрированно). У Лены Борт проживет 60 месяцев (аж 5 лет) а Макита проживет аж 300 месяцев, те 25 лет или умрет раньше от того что мыши в коллектор нассут
. Вопрос - а оно надо?
![]()
Мож через 5 лет чтонить поновее купить лучше? Ведь в цену макиты можно купить аж 3 борта которые в реале прослужат подольше чем одна макита.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Ну да? Его лет 6-7, как нчали выпускать.
Я так взял себе, как только он появился у нас в продаже.
На мой взгляд Bosch DRE 2-26, лучший выбор! А со сменным патроном,
вообще универсальный вариант.
Часто пользуюсь по работе, аналогичным HILTI за 25 тыс., но BOSCH за 5,
мне откровенно говоря, больше равится.
Зелёный бытовуха, синий лучший вариант за эти деньги. Что бы вы понимли.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У БОШ две линейки инструмента, бытовая и проффесиональная. Вы о какой пишите?
Согласен! У самого два таких.
Мужики, мы что вообще обсуждаем?
По моему ситуация дурацкая. Мы НЕЗНАЕМ как Лена собирается использовать инструмент, для каких работ он ей нужен. Для разовой работы можно взять инструмент на прокат или у знакомых.
Sten, если сравнивать БОРТ и БОШ то в одном классе БОРТ тяжелее и удар слабее чем у БОШа. О моторесурсе Вы написали сами. Кстати, по статистике, инструмент класса БОРТ большенство владельцев первые пол года даже не достают из упаковки.
Мы подбираем Лене туфельки. Каждый нахваливает свою модель. И никто не знает размер ножки Лены.
Как-то так.
Лена, а Вы читаете, что мы тут пишем?