0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Крессмного лет пользуюсь этой фирмой! но тебе не нужен проф инструмент! если отверстия просверлить раз в год то можно и BLACK & DECKER самый оптимальный вариант цена и качества!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
у меня Бош и Макита перфораторы.Бош давно, макита недавно.оба работают на ура.мощные, надежные, безотказные.считаю лидерами в подобного рода инструментов.все остальное не дотягивает.
Camry 2016
Получено: 280 Отправлено: 139 |
3-5 раза в год, 50 раз за 10 лет, раз в 5 лет ремонт+ просверлить ченить в итоге он окупился, весчь то раз и навсегда, пока не стырят или не сгорит при бытовом использовании, профессиональный не сгорит, значит первоеFishka, Лен, приветик!
по опыту, перфоратор нужен либо при производстве ремонта либо 1-2 раза в год.....
конечно если у тебя ремонт затеялсо то понятно.... а если тебе 2-3 дырки пробить, то лучше взять у кого нить на недельку...
лично я могу дать перфоратор макита со сверлами 6/8/10 ...
подумай нужно ли отдавать 3-5 тыр. чтобы пользоваться купленным девайсом крайне редко....![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Из нашего инструмента, замолвлю слово за Интерскол. Правда сам не юзал...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
как я говорил что для пробоя десятка дырок проще взять перфоратор у друзей и купить пару новых сверл... чем потратить денег и положить его потом в кладовку....
я лично купил перфоратор года 3-4 назад... и пробил им как раз дырок 10 не больше....
нее, не над декер, этож для домохозяек, а тут человек осмысленно подошел, фирма девольт и декер одно итоже, НО самый силный по Нм декер слабее любого деволта+ вся начинка у де вольта железяки а не пластик, лучше уж макиту тогда
Получено: 9 Отправлено: 5 |
ПРИВЕТ ЛЕН ау ау ау меня 2470 макита почти тож самое что 2450 НО ЕСТЬ ОТЛИЧИЯ доволен им просто жуть для дома для семьи С ГОЛОВОЙ ХВАТИТ http://www.makita.net.ru/perforator_makita_hr_2470.html
Вот хорошая модель! http://www.toool.ru/perforator_black...r_kd855ka.html не реклама . конечно штробы по пол километра им долбить нельзя но в хозяйстве пойдёт!
Владимир_SPb, Интерскол тоже рулит!
Получено: 47 Отправлено: 106 |
hilti TE 2-M достался такой лет 7 назад с родными бурами и сверлами, до этого не знал, что можно пробивать арматуру и вырывать куски стены. Короче считаешь до 5 и весь бур уже вошел...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Паш, я очень трепетно отношусь к чужим предметам. Не дай бог чего - сама себя сожруНу нафик! Без этого тараканов хватает
Лёш, бюджет до 5 тыров. Оказывается, весьма неплохой бюджет, однако
Он у меня есть!Спасибо Димке Дав80
![]()
HILTI cильная штука, тут не спорю![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Москит,Ты на него цену озвучь народу и они сочтут тебя сумашедшим
Хилти для дома СУПЕРКРУТО.![]()
A 5 FL