0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Лен, может тебе дрель с ударом просто взять, нафик тебе ПЕРФОРАТОР?? сверло покрепче и для дома любые дырки проделаешь, ну а если нет смотри сколько людей с техникой серьезной, все же свои поможем![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
бумаю перфоратор под SDS+ - завсегда пригодиться в хозяйстве, Макита 2450 - 3 режима - сверление- сверление+удар и долбление
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
так то оно так, но девушке полочки повестить можно и дрелькой,
Лен к тебе когда монтажники приедут покажут злую технику, в руках подержишь, кнопачку понажимаешь, поймешь что он тебе не нужен..![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Бетон бетону конечно рознь. Но так же и от сверла зависит многое. Это перфу по фигу, он за счёт энергии удара проходит. А так, покупал свёрла по дереву, которые с новья не сверлят. Чего уж тут говорить про свёрла по бетону.
У меня ударная дрель Макита ещё есть. И ничего, сверлит нормально.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
угу-тогда уж еще обьясните - а зачем дрель??? и будет она сверла зжигать!
Тады уж лучше ваабще ничего не брать, а юзать прибор друзей!
Разница между хорошей дрелью с ударом и перфоратором- не такая уж и большая! А перфоратор с 3-мя режимами - самый универсальный.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
да все очень просто, для домашних уссловий тяжелая техника почти ни когда не необходима, достаточно средней, да и не забывайте что Лена девушка, и сомниваюсь что она справится с перфоратором.
порсто исходя из задач техники, физических возможностей девушки, и его дальнейшего перспективного использования в быту, я все таки рекамендую дрель с ударом![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Fishka, Лен, определяйся уже, тебе столько вариантов насоветовали!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Fishka, да, кстати, самые дешёвые цены на инструмент - на рынках, соответственно. Но советую ехать с разбирающимся человеком, т.к. много фуфлыжных подделок... Не знаю на каком уровне левак сейчас, давно не заморачивался. А раньше его можно было определить с первого взгляда, особенно когда ты знаешь как выглядит то, что ты хочешь...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Созрела!!! Хочу перфоратор!!!
Можно понять двояко!!!!