0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Лен, тебе что пробить то надо, у меня есть ДеВольт какой то с бурами, и даже штробилкой. И вискарь я выпил![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Купил как-то синюю болгарку от бош, такая ерунда, караул. Она с мягким пуском и с регулировкой оборотов. Так вот, если ей поставить минимум оборотов, то я ее руками остановлю. Полировалку от макиты на минимальных оборотах хрен чем остановишь, проворачивает только в путь. Так же работает фрезер от той же конторы и дрель от Sparky. Правда, последняя покупалась еще в 2000 году, нинче говорят, спарки уже не то.
Остались только дети.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Конечно читаю!!! С огромным интересом.
Предварительные выводы - макита.
По поводу что делать - отверстия сверлить в стенах, штробить под электропроводку. Просить не вариант, уже писала выше. Ложка дорога к обеду.
Мне на работе коньяка надарили![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Для штробления я бы рекомедновал БОШ.
А что так много штробить?
Что Вы планируете делать с потолками, полом? Вопрос не праздный, я электрик и бывает подсказываю дельные вещи. Пишите в личку если есть вопросы.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
НУ смотри. Данной моделью надо выполнять эти работы аккуратно, ибо она не совсем для этого предназначена. Если купишь, то сверли побольше дырок, прежде чем начнёшь штробить. Тут прямая зависимость: "Побольше просверлил - поменьше поштробил". Оптимальное сверло 8-10 мм
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ага. Ровнее и быстрее получиться. При чём соблюдая выше описанный принцип. Штробить бетон в лоб не эффективно...
Да, при работе перфораторами с поршневыми ударными механизмами, что бы достичь наивысшей производительности работы, не надо давить со всей дури на инструмент при работе. Надо найти оптимальную степень нажатия, что бы ход ударного поршня был максимален. В инструкции обычно это написано, но их мало кто читает и воспринимает...
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Владимир_SPb,
Вот начало выпуска. Удивлюсь если у тебя будет с более ранней датой.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Разница только в патроне и есть ещё третий вариант, он без реверса.
Может я не правильно понял, представителя фирмы и в 2004 году, начали выпускать обновлённый вариант.
Поработал им очень прилично, состояние хорошее только потому, что работал им только сам.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BOSCH 2-26 DFR![]()
Vjacheslav, Ну какой там год? Все глаза сломал, не вижу.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
мужики, скоро 8-марта может подарим девушке перфоратор??
а чо?? настоящий мужской подарок настоящей девушке![]()
![]()