0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
makaka, да ладно! у меня декер мощный я им штробы под трубы кондиционеров долблю.подразетники.сбивание плитки с бетонного пола и всё отлично! не говоря уже о прочем инструменте! шуруповёрт.лобзик и всё по несколько лет работает! правда щётки менять приходится в виду их быстрого износа!![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Для дома цена-качество Макита 2450 ,но как говорит знакомый менеджер по инструментам Макита стала хуже.
A 5 FL
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
александр84,Очень много Макиты производится в Китае , а там какие то проблемы с контролем качества в последнее время . Все это не мое личное мнение .
A 5 FL
Ты на 99 год намекаешь? У меня слава богу с машиной всё в порядке,но если сравнивать с моим бывшем B3 88 года,который до сих пор у тестя ездит и на котором кроме колодок,задних подшипников ступицы,масла и радиатора печки ни чего не менялось,мой нынешний Пассат очень ненадёжен.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
это не показательсейчас все шьют в китае
как будто больше негде
--- Добавлено чуть позже ---
на моей маките 2450 написано JAPANпокупал 4 месяца взад.
нее как я могу
я про свой
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Отсюда и качество Хилти, их производит государства Лихтенштейн ,по размеру с Московскую область,где все жители в основном только этим и кормятся,вот и следят за качеством и не отдают производство в третьи страны.Ну и цены соответствуют качеству.Но,зато они дают хорошие скидки постоянным клиентам,у меня там раньше была скидка максимальная - 30 % .
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну епть, давайте про скидки у меня в девольте в россии ген директор был друган, я там со скидкой тож брал, не за 6 а за 3, это все не канает уже, а декер гумно, что такое щетки?а на девольте их менять не надо, если ты не гастарбайтер который упер девольту у работодателя и 23.5 часа рубишь им арматурины))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У мну такой http://www.makita.net.ru/perforator_...r_2450_ft.html хошь дрель хошь перфоратор, хошь тапочки в постель![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Хилти это самый дорогой инструмент.
Девушка спрашивает, что купить, а Вы "достался".
Лена, а что Вы собираетесь делать?
Если вам надо иногда пробить отверстие диаметром 6 мм, то Вам не нужен даже второй номер (по классификации БОШ) 26 достаточно надёжная машина у меня два таких. Но нужна ли она Вам?
Что бы давать советы надо всё таки понимать для чего покупается инструмент.