0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите пожалуйста,только что вышел машину прогревать,завел а у меня справой стороны движка стук такой как скрежет!!!ни пойму в чем дело машинку приобрел совсем ни давно так что без помощи ни обойдусь,как прогрелась вроде стук пропал,да еще сел в салон нажимаю на газ из под панели шум какойто подскажите пожалуйста что может быть У меня AWM 1,8t америкос
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хороший стук наружу выйдет!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Опять выходил там ни стук а Скрежет
да вроде нет но только в холодную погоду,сегодня утром постучало я до работы там теплая парковка целый день стояла завел все ок
Печка то выключена
Шум в панели только при нажатии на гашетку? Может система завоздушина?На b4 была такая хрень после замены радиатора(печки) и на холостых не грела почти. А как придавишь гашетку так типо побулькает и теплом задует...
Ну да да!!!но это ис под панели я про печку тоже думал!!!!а вот под капотом что?????
--- Добавлено чуть позже ---
Там прям грохот стоит минут 5 пока греется
--- Добавлено чуть позже ---
Да Да про печку я тоже думал ну а что под капотом???там прям грохот стоит минут пять пока греется
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну под капотом что угодно может быть - от муфты кондея до натяжителя ремня а то и до турбины![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Если жму на газ звук такой же но он минуты 3-5 потом все ок сегодня после парковки все замечательно ремень 1000км назад махнул а на кондее и ремня нет муфта разволилась и старый хозяин его снял
возможно подшипник какого нибудь ролика накрывается