0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а где-нибудь есть в мск секции акробатики для начинающих и..взрослых людей?хочу научиться все-таки делать переворот вперед и назад
дома не хватает места для некоторых элементов
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
В Москве есть. Сам видел в районе савеловской висит объявление... Секция Батута и акробатики...
Да и так полно везде секций. Точно знаю есть на м. Черкизовская в Институте физкультуры.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Очень несоглашусь.
Я спортивной гимнастикой в институте занимался. Сальто назад делаю легко, но не очень правильно, хотя технику знаю превосходно. Страх + координация. Хотя делал ну может более сотни раз.
Рондат-сальто - делал! Рондат вообще тренера очень хвалят. Сейчас хоть убей - боюсь. После рондата пасую буквально. И чувствую, что если не спасую - либо хорошо получится, либо гробик)))
А про секцию батута - я нашел один батут. Но там какие-то космические деньги хотят. Если знаете адекватное место с хорошими батутам и тренерами - пожалуйста напишите)
Неадекватно я считаю - 500 р за тренировку. Или там абонемент (на три что ли месяца) такой, что получается 300 за тренировку... Как-то все-таки крутовато мне кажется. К тому же мне тренер особо не сдался
Вообще, конечно, хорошего зала не хватает (ну и времени правда тоже). Но на брусьях дворовых отрываться иногда получается.