1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет,у меня пассат 2001г 2,8 автомат америкос,недавно купил,он неработал год,на нем горит АБС,и пишет стоп брек механикал сервис,я его заводил и немного ехал-только по стоянке мы его хотели перегнать на другую стоянку,зевели и поехали но недоехали ,он заглох нахоу и больше незаводится,и звук при запуске мотора изменился.Может кто че знает чево могло случится благодарю заранее.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
возможно ремень грм кирдык....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
нет ремень наместе
Получено: 105 Отправлено: 45 |
То что он на месте еще ни о чем не говорит - он мог перескачить. С давлением масла проблем (КРАСНАЯ МАСЛЕНКА) не было? В сервисе рассказывали историю про америкоса которого только согнали с парома и он заклинил. Вскрыли движок - там вместо масла солидол. Похоже не меняли никогда.
Пробей по CarFax.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
не я масло только поменял.но помоему раньше при включонном зажигание не горел ЕРС асейчас горит,
насчет диагностики немного проблемка,я сейчас в штатах пока в гостях, а звук как будто один стартер крутится а поршня нет,какбы звонкий,метки для зажигания все стоят точно,
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Проверь компрессию - если пропала - налей по чайной ложке масла в цилиндры и попробуй завести.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
спс
--- Добавлено чуть позже ---
пойду к авто попозже подойду.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Так пусть посмотрит кто-нибудь вращение ремней, может у стартера бендикс накрылся...
Только почему заглох на ходу...
--- Добавлено чуть позже ---
А подсветка режимов на автомате не светится?
Почитай ошибки...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r, привет ремни вращяются,незняю как насчет бендикся но странно что заглох находу,незнаеш что означает ЕРС ?
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Бензин не поступает,умер бензонасос или бензин кончился.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Недавно на машине супруге(1.8Т АКПП Б5 Европеец) был случай один в один,заглох на скорости 120 км\ч и не заводился-тоже крутил быстро но не заводился. В итоге-умер гидронатяжитель цепи распредвалов из=за чего перескачила цепь и загнуло 4 впускных клапана-В итоге переборка головы,а именно замена ГНЦ,4 клапанов и всех прокладок....Удачи.![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 5 Отправлено: 23 |
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2