0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel,может не по теме,но Поздравляю с Днем Рождения!Пожелаю жаркого лета и хорошего кондиционера,побольше!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
YUROKEZ, новичок 1001, спасибо за поздравления.
Этим летом, наш инвертор не останавливался вообще, молотил с июля по сентябрь на максимуме. Нажег тучу электричества. Но суть инвертора не в этом. Если брать другие лета, более ровные по темпе, то инвертор на граничных режимах, компрессор ставит на мин обороты, при том, что обычный, работает в бинарном режиме.
Остались только дети.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
BONIFAZI, ставь митцу хеви на 410 фреоне инверторный и все будет гуд это лично мое мнение вон у
ваrно, аж три года гарантии я думаю и потом вы сможете с ним договориться
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Бери один 12 и пусть работает без отдыха. 60 метров он легко продует. Не надо вестись на панасоник и митсубиси, это такое же китайское дерьмо, ломаются не реже остальных, а стоят в 2 -3 раза дороже. Сейчас очень хорошо делает китайский завод gree и стоят они примерно 8 тыс за 9, 12-14 тысяч за 12. Gree это государственный китайский завод, на котором ведется очень строгий контроль качества. Покупай в нормальной фирме, а не у галимых посредников, у которых сейчас ничего нет в наличии. Все нормальные фирмы уже забиты продукцией.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Угу. Девятка на 22м2. Всегда его хватало, но не прошлым летом. Я уже начал сомневаться, а ненужно ли почистить внешний блок, все таки семь лет отработал, только внутренний блок мою два-три раза за сезон. Вооружился шетками/кисточками, открыл окно, снял верхнюю крышку, а там почти чисто. Я видел аппараты, обернутые валенком, но на моем такого не случилось.
Включился-выключился. Компрессору от таких включений не очень весело, поверь.бинарном режиме.
В нашем варианте, такого не происходит. Холод чуть выходит в корридор и алес, до кухни не доходит полюбому. А если поставить вентилятор на полную катушку, то образуется неприятный ветер в комнате.
Остались только дети.
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Та сам то хоть подумал что сказал???
Прежде чем утверждать что то,надо быть в этом уверенным.Найди мне контору,которая готова без очереди продать такое "гавно" как митсубиши хеви,07-09 модели.найдешь? я думаю нет.и даже нет такого говна как Gree,у оф дистрибьюторов где мы и закупаемся.
--- Добавлено чуть позже ---
С каких это пор Тайланд стал Китаем???
В Питере в понедельник если хочешь достану тебе лично любой кондиционер. Хочешь посмотреть что сейчас творится на складах официальных диллеров? Могу в понедельник фото сделать.
Заводы gree находятся не только в Китае.
С каких это пор митсубиси стал производиться только в тайланде.
Мнененадо спс.Речь если я не ошибаюсь идет об обычном обывателе,а не об отдельно взятом человеке,имеющим связи в этой сфере.
Я знаю что творится на складах оф дилеров,только я еще раз повторюсь.Таких марок кондиционеров как Mitsubishi Heavy,в свободной продаже нет.
Тайланд и Малайзия.Все.Если я заблуждаюсь,то ткни меня носом в ссылку,где написано обратное.
Завод Mitsubishi Electric Air Conditioning Systems Europe Ltd. — одно из самых молодых предприятий Mitsubishi
Electric, был основан в 1994 году в Шотландии в городе Ливингстон.
ну и так, на скорую руку..
http://www.ds21.ru/mitsubishi-heavy.html hj серия
http://www.clear-air.ru/product/kond...heavy-srk28hj/
--- Добавлено чуть позже ---
а вот на сладенькое верхний правый смотри
http://www.ivik.ua/news/full.html?n=554
Сейчас все делается в Китае!
Пацан сказал,пацан сделал.Буду знать.Стыдно
.Я с серией HJ не сталкивался.Да и с производства их помоемууже года как три сняли.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у меня вообще в магазинах и дома 8шт. LG пашет уже 4 года с утра до вечера и ниче нормальноно вот в новую квартиру хочу брать инвенторные 2 шт. и озадачился выбором не буду экспериментировать с GREE и Balu хотя их вроде хвалят и им подобным, возьму наверное митсу, так вот на кондерных форумах советуют брать Mitsubishi Electric а не Mitsubishi Heavy, чем они отличаются?!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Пользуясь случаем, передаю привет BONIFAZI
Все-все, ушел нафик![]()